[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十九

等皮皮等得太久了,这么好的文不会太监吧。流大大快点更新啦謝谢谢

皮皮看了N年,也盼望了N年,精彩的内容历历在目,里面的风趣,丰满。。。让人如饮夏天的冷饮般的凉爽。。期待的继续的精彩。。。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-10 17:09

程小月终于开始逐步沦陷了,革命尚未成功,皮皮还需努力啊!感觉作者对情节的把控张弛有度,不是为h而h,果然是名家。期待后续继续开发,争取能双飞或者np,好好调教小月,想着都刺激!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-16 12:21

经典剧情,看的非常爽。
本帖最近评分记录

陈皮皮的这部作品时间拖的有点长了,前几年就看了前面的,一直等更新,情节的确好看,我都反复看几遍了,可惜还没有结束

陈皮皮的这部作品时间拖的有点长了,前几年就看了前面的,一直等更新,情节的确好看,我都反复看几遍了,可惜还没有结束
本帖最近评分记录

陈皮皮给人的感觉和韦小宝很像,都是机灵诙谐,而且这部小说终于不像妻子的欲望之类那么虐心了,流大写的东西多是绿帽出轨之类的,皮皮虽然没啥绿帽不过也玩起了乱伦了。从这集的情况来看程小月离堕落也不远了,之前看的番外里面程小月是彻底沦陷了的,那里面说皮皮天天喝她们三个胡天胡地,胡玫这样倒是很正常,倒是程小月要从现在的半推半就到主动献身三女共侍一夫不知道还要多久啊。。。还要齐齐现在也还是比较保守的,要接受这些估计得有的写了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-6-22 09:28

希望大家不要扣我分,我是新手喜欢能到2级,看看文章里面的图片,就到2级就行,有好多文章里面的图片看不错了,就当帮帮小弟
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2015-6-22 21:51

流域风大的这篇作品是我看的最搞笑的h文了,情节引人入胜,希望大大不要太监了,还有更多的美女等陈皮皮去征服,不过齐齐有绿的倾向让我有些怕怕的,最好别有绿的情节了
本帖最近评分记录

皮皮的战争,我看了不下5遍,风大的文章让人觉得是那样的真实,带入感非常强,就像是发生在你的身边一样。唯一的遗憾就是尾声来的太快啦,有些意犹未尽,没想到又更新啦,实在是太高兴啦!
本帖最近评分记录