[流域风] 【妻子的欲望】 二十八

传送一篇本文的评文http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid73621576
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 感谢 2011-7-18 14:02

再传送一篇本文的评文http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid73661852
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 感谢 2011-7-18 14:02

回复 1楼 的帖子

看到这二十八,非常高兴,感觉又回到了最开始嫣被佟玩弄那一集精彩描写了,感觉写到嫣被玩弄,老公的思想,更像这文章的名字:妻子的欲望。有种老婆被玩弄,女人的肉体本能被勾出,一种受不了的被玩弄,被征服。老公心中一种刺激的心酸,还更想了解老婆如何被玩弄,被征服,一种很细的刺激心理。这种绿帽,希望永远把嫣写成一种气质女性,好妻子,但一种无法的被人玩弄,摆布和摆脱不了。像今天这样自己说是最后一次,就是还是一种淑女人本色,但我想佟还是不会放过她,更增强了他玩弄的感觉,希望楼主多这出这一面
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 认真 2011-7-18 14:03

看了好几段了,一直没评论什么,直到看到嫣又一次被佟玩弄,才觉得精神澎湃,激动万千,呵呵,就是喜欢看到“妻子的欲望"啊

都到这个时候了,还在继续。这个关系结束不了注定是悲剧

又看了遍  感觉好像她老公不行似的 真是个不知廉耻的女人

恳请楼主快点更新,这部小说写的很棒,人物细节非常细腻,绝对支持楼主

有关苏睛的猜测

看了这篇,总感觉事情没那么简单,整件事应该和苏睛有关,特意回看了全文,发现一个小细节,通遍描写纤细的手的,好像只描写苏睛,而在前面照片中描写了一张有关手和手指的,和后文相照应,苏睛应该很早就知道这事,而且他和主人公讲述自己身世的情结和本文目前嫣的情况很相似。再有这次是从苏睛屋回去的,应该也是故意安排让嫣和佟不知道,让医生撞个现形,以达到让嫣彻底被丢弃;有心的兄弟也帮着通看一下全文,是不是有这样的想法。如果判断无误,幕后黑手最少有一个是苏睛,大胆猜测,结尾医生发现了苏睛的阴谋,原谅了嫣。虽然狗血了一些,但我还是希望结局圆满一些,不要太黑暗。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-19 09:25
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-19 09:24

等嫣离不开佟的时候 是最刺激的时候 。。。。。。。。

唉,累啊,多少天了。此情可待成追忆,只是当时已惘然。流大啊,龙小骑那段视频到底是什么啊,牵涉到很多人,事情很复杂的视频,几乎改变了梁言的人生的视频?难道不仅仅是调教嫣,还要在同时调教梁言?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-19 09:25