[流域风] 【妻子的欲望】 二十八

我觉得应该不会分手,要分在刚知道的时候已经分了,拖这么长时间没意义了

心理活动写得也很不错
楼主写得很好啊
很细腻
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-8-16 09:05

回复 1楼 的帖子

对于《妻子的欲望》来说成了一个热门的话题,大家都在谈论故事的结局会是如何,对于各种各样的猜测来说,结局如何也许并不重要,重要的是能够引起如此大的反响,究竟是什么原因?要说对号入座,我想有可能。现在就是个欲望的世界,不光是嫣,还是娜,或者是晴,都要面对无数的诱惑,归根结底还是欲望在作祟。妻子的欲望,是不是指的所有为人妻子的所有女性?我想是的,嫣,还是娜,或者是晴,都是代表,嫣代表的是刚或者还没有婚外情的人妻,娜代表的是正沉沦的人妻,而晴代表趟过男人河的女人。既然有了欲望就会有结局。对于无法满足的欲望来说,毁灭是唯一的结局。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 认真 2011-8-16 15:11

流大很久没更了啊,这么好得作品希望不要太监啊。

回复 1楼 的帖子

等到楼主的续篇不容易!美丽人妻一旦被发掘出对性的渴望那是一发不可收拾的!开始有强迫性的吹箫那离3P就没多远了,期待中!

静等作者的回归,毕竟不是专业码字,生活中事太多静静等待

女人都是这样的,口里说不要,但身体出卖了她

今天,我忍着心痛,耐着苦涩,受着折磨,想着纠结,再一次从前到后,仔细地,认真地阅看流大的《妻子的欲望》。
一是再次欣赏流大高超的文笔;二是前后追索,详尽探讨内中的人物和内容。
通过前后印证,我会从中把我的点滴感想一一流露于纸上,占楼在最新章。若此,恳请诸位不要嫌我啰嗦。
1、嫣的条件这么好,身材出众,容貌秀丽,而其夫梁言,足足比她大了七岁。难怪嫣的家人和亲戚均不同意他们的婚事,不是别的,仅是两者年龄相差过大所致。
2、言刚从汶川回家,恍惚间在自家阳台看到一个人影闪了一下,这个人是谁?诸多兄弟猜测是佟,如是佟,那不就与嫣后来的自述矛盾了吗?呵呵,无有矛盾,在自述中嫣说的佟到家里来,通常指的是与之性爱,为免对嘉嘉造成影响,再没有与佟在家里欢爱,但是,佟到他们家没有性爱则不在此列,我想,嫣的自述可能就是指这种情况吧。所以,在阳台中言看到人影应是佟无疑。
3、虽然我不知道家门是哪个打开的,不过,貌似也不太重要,但重要的是,在门口迎接言的是他们的女儿---两岁的嘉嘉,而口口声声最爱丈夫的嫣却坐在茶几边剥栗子,怎会如此?要知道,梁言可不是一般的下班回家,而是从地震灾区,生死之地回来的啊,并且彼此分别的时间不算很短,一个月呢。不是说么,小别胜新婚,这,也能预示着什么。
4、关于QQ的时间,2:14 2008/6/22,流大并不是笔误,我认为,这只是与前面交代的回家的时间“下午三点”进行对照,更好的说明“这个时间是我回到家前的一个小时”的时间间隔,当然,从QQ聊天记录来说,应是14:14。
5、“我有种冲动,想要去卧室把嫣揪起来质问她”。我想,此时即便梁言问了也是白问,嫣是不会承认,又能如何?更奈我何?在未掌握到确凿的证据前,一番质问,又有什么用呢?除了了无用处外还是一无是处。
6、心里实在好痛,未能看下去,在楼梯时嘎然而止,明天调整心情,继续观看,继续感怀。
本帖最近评分记录

请版主不要怪我连楼回复,因为这里渐渐冷清,好似只有我仍在坚守,哈哈
承接昨日,继续艰难而又苦涩地阅读妻文。
1、有兄弟质疑说,为什么QQ聊天记录单单只有那两句话而没有更多的内容。我认为这很正常,一是说明流大富有生活阅历,注重细节的描写;二更说明嫣行事的谨慎,虽明知偷情对丈夫造成伤害而愧疚不已,却摆脱不了欲望的驱使仍就不断出轨这样一个矛盾的心理。 “以前的都删了,就剩了那天的两句。”这句话可以这样理解,2008年6月22日14:14之前的聊天内容都经过手动删除了,但之后的聊天记录(只有这两句话)或许是来不及删除,因为佟来的太快了,也有可能是嫣在得知佟要下来而乐不思蜀了(可见嫣是多么渴望与佟的相见,当然,两人相见定有乐事),总之留下了这样的一个出轨疑似证据(同时也间接突出了嫣这个人物的性格特点,要知道,QQ中也可以设置成,与任何人的聊天记录在关闭QQ时即可自动删除)。
2、嫣在感觉言发觉她不忠后,什么也不顾,即刻向奸夫求助,这样的心理应该说很好理解,就象罪犯在犯罪后订立攻守同盟一样,同时,也可说明嫣很在乎现在这个家的,极力维护家的完整。至于说,此时嫣是不是很爱言,我就不知晓,或许只有她自己内心才清楚。
3、“要想人不知,除非己莫为”再次证明,这句话超经典,无可辩驳。
4、哎,嫣啊,早知如此,何必当初。
5、看完第2章进入第3章,这里把我看文的感想写出来,分享于人可能是达不到这样的要求,但至少是自娱自乐也好。
6、寻求渠道,倾诉发泄,宽慰吾心。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +25 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-18 09:22

娜到现在还好好的,这个表示完全不能忍了,后续情节应该有这个重要角色的重要戏份才行