[流域风] 【陈皮皮的斗争】(整理1-21)

本主题被作者加入到个人文集中

神啊,什么时候再更新啊

风大,,什么时候更新陈屁屁啊,,,不要老是更新妻子的欲望好不?陈皮皮才是风帆们的挚爱啊

陈皮皮也算是个小韦小宝了,风趣,活泼,而且还这么有女人缘,有事没事就能搞上一个女人,粗略算算,也有5、6个女人被他上过 了,包括他妈妈,也不知道陈皮皮在上了高中、大学以后,能有多少性福的事情,期待风大的更新,这么好的文章千万不要这么快就结束了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 16:11

挺好看的,不过给人感觉有点不是很连贯啊。

感觉好像还没写完了吗!!有续集吗??从情节上讲口味不算很重,但就算是色文情节上的铺垫和起承转合还是太简略了,遗憾。

作为风大的忠实风帆,恳请风大更新皮皮,不要更新妻子的欲望

作为风大的忠实风帆,恳请风大更新皮皮,不要更新妻子的欲望。妻子的欲望让男人对女人失望,而皮皮却让男人看到了活着的希望和乐趣。保持乐观积极的生命态度,就是珍爱生命。
珍爱生命,请风大更新陈皮皮!!!!!!!

希望能看到完整版的,真的很希望,希望能在写出如此细致的小说。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-19 14:03

不错啊

强顶 好久不见更新,一更就整个都是肉戏,看的人是酣畅淋漓,过瘾,谢谢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-20 09:26

作为忠实的风帆,请风大更新皮皮

三毛曾曰过;“八年了,小日本都抗完了,风大咋就不更新呢”
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-29 17:47

这个小说值得推荐,写的很有功底啊,难得的一篇
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-29 17:47

真是难得好文章啊,还有续集,期待中啊,谢谢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-1 09:19