该用户匿名发帖 发表于 2009-12-19 11:14   只看TA 11楼

回复 9楼 的帖子

黄土高原兄,你说的话真是精彩了。

“小姐每天浸泡在欲海里,自尊和人性收到极大压抑,恐怕也只有性快感带来的享受
才能满足一下那不平的心里。才能使身体和神经不至于缺失而麻木。”

我一定要记住你的这些思想。

强烈建议版主给你加分。

请继续关注本小说人物与情节的走势。

jackel 发表于 2009-12-19 13:09   只看TA 12楼
一直在追看这篇文章。怎么说呢,感觉得出,作者对于这篇文章,应该基于真实经历而写的,至于是本人的还是身边朋友的,就不得而知了。阿娇这个角色具有一定的代表性,人物性格充满了矛盾和对立,但又是那么真实,让人爱恨交加,却舍不得放手。说实话,前几个月,我去深圳的时候,还特意去东门附近转了转,目的就是希望感受一下作者所描述的这个环境。

个人认为,主角和阿娇最终仍将走上分别的道路,这是不可避免的,其实从前面的情节铺垫,特别是最近两章来看,这个趋势已经越来越明显了。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 你的回复很认真,抽奖去吧 2009-12-19 14:23
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-19 14:00   只看TA 13楼
差点我就射了  太好看了               
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-19 14:04   只看TA 14楼
真是好文章,谢谢分享,楼主辛苦了。。。。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -5 万能回复,下次重扣 2009-12-19 14:24
tjj4 发表于 2009-12-19 23:39   只看TA 15楼
相当于用老婆去换人家的情人搞,楼主心中肯定不平衡。阿媚可以乱来,阿娇可不能,但事实却相反。通过此事,楼主有可能要换人。拭目以待。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 01:09
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-20 01:57   只看TA 16楼
这应该是人的本性之不同吧,天下之大,无其不有,正常的女人有这样的要求,小姐也是一样啊。有些女人是离不开男人的,有些女人却是抵制男人的,有付出,有需要,其实女人和男人差不多的,贪得无厌,用在这里也不为过。
说实话,小姐的爱情,再美,也是飘渺的,她们所追求的也许是你这一辈子都想不到的东西,所以,不要太认真,其实又何必认真
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 11:37
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-20 10:13   只看TA 17楼

回复 12楼 的帖子

重要回复
  ”我去深圳的时候,还特意去东门附近转了转,目的就是希望感受一下作者所描述的这个环境。“

看到你的回贴很惊讶,你居然支了一趟东门作实地考察。那我就告诉你小说故事发生的具体地点。
在聚龙大厦与雅园立交桥之间有一片老民宅,故事就发生这那里。这一片老民宅,住着什么人呢?卖淫
的、偷盗的、卖菜的、收破烂的、做搬运的、开小店的、搞装修的、给人看场子的,什么人都有。这两
年来,一直都在说要拆迁,却一直都没有动静。

故事中的女主人翁阿娇就是其中的一位卖淫女,当然也是本人的相好。我们在一起度过了两年的美
好时光。

小说写了三个女人——阿娇、阿媚和阿娟(她在后面还要出场,并有重头戏)。而在生活中,当然
还不止这几个。比如吸毒女,以及吸毒女被轮奸的故事就很淫秽,也很悲惨。这是我们今天的社会。但
是小说没有直接写这些罪恶,那种刺激对人的心灵的影响太大了。你想一位妓女,一边躺在床上吸毒,
一边和三四个男人一起淫荡之极地玩多P轮奸。普通人读到这些情节,会是什么感觉?所以我回避了这
些太过黑暗东西,没有写进小说里。

老实说,阿娇是美丽的,但也是个没有羞耻感,进而没有罪恶感的女人。这是真的。我离开深圳后
没多久,她做了别人的二奶。那个男人,长得像武大郎,我后来见过他一面。猥猥琐琐的,一看就觉得
恶心。但他命好,有钱,多金。阿娇一边心安理得跟着他过生活,当着我的面喊他老公,一边却还想要
与我保持情人关系,还要我去给她的新男人打工,说每月可赚到八千块。我一听就气昏了,握着电话的
手发抖。这女人也太没有羞耻感了。女人为了钱可以出卖自己,男人能吗?男人如果也这样做了,那还
叫男人吗?而且我本人是做传媒的,我怎么可能看上他那么个混蛋小鸡巴?所以我现在非常鄙视她。不
想再与她来往。

关于本小说的真实性,许多网友回复都认为还比较真实,具有一定的生活基础。我自己也是尽量做
到真实,只是在人物设计、故事发展、情节过度和场景宣染方面按照小说的要求作了些修饰,其它的尽
量保持原始性。这样就与一般的自编自演的小说有区别了。有区别才有价值。否则,花精力写它做什么
呢?

因为你去了一趟东门,令我感动,所以才写了这许多话,以对你的报答。谢谢!!
  我在会宾楼有一个讨论专贴。没事时欢迎过来聊聊。

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +26 真实性 2009-12-20 11:38
jackel 发表于 2009-12-20 14:28   只看TA 18楼
引用:
原帖由 hx168ok 于 2009-12-20 10:13 发表
重要回复
  ”我去深圳的时候,还特意去东门附近转了转,目的就是希望感受一下作者所描述的这个环境。“

看到你的回贴很惊讶,你居然支了一趟东门作实地考察。那我就告诉你小说故事发生的具体地点。
在聚 ...
首先,感谢hx兄特地给出的回复,小可有点受宠若惊的感觉。小可上面说的去东门转了转,是真的,绝不是随口乱说。

前两个月,小可去南方出差,先到的广州,然后坐火车去的深圳。因为去之前就一直追看兄的大作,很是震动,出发前就决定一定要去那里看看。

对深圳不是很熟悉,还是拐弯抹角地问了当地的客户问明了方向,才在下午抽空打车去的,大概停留了半个小时。打量着路边的女人们,心想不知哪个就是兄大作中的阿娇,甚至想着是否需要实地“抽样考察体验”一下,最后由于晚上客户约了去夜场有活动还是算了。呵呵,有点傻傻的,是吧?不过去那里,无他,的确是因为兄的大作。

对了,补充一下,没去注意到兄上面提到的旧住宅区,有看到一个怡泰大厦,还有马路对面一个宾馆,好像是叫雅园宾馆,具体忘记了。早知道是在住宅区里面,就应该“深入敌后”了。

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 你这已经算是考察体验了。 2009-12-20 18:13
  • 鲜の每日C 金币 +15 认真回复! 2009-12-20 18:11
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-21 18:43   只看TA 19楼

回复 5楼 的帖子

感谢兄弟的关注关作回复。
你说:“是不是以后女的越来越多了?那估计得群交了”
我的回答是,不会有多P群交的场景出现。但越往后走,越会深入人物的内心,探索和表现她们的内心世界。
这其实比单纯地进行外在的性交场面的描写还更难一些。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 回复 2009-12-21 19:32
leiking 发表于 2009-12-21 21:09   只看TA 20楼
我自己的感觉,还是更喜欢阿媚更多一些,也许她更有个性吧
回复帖子 发新话题