bohao120 发表于 2010-3-11 22:41   只看TA 21楼
写的很详细,把人物的心态和动作都写的很清楚,尤其是那个韩老师引诱主角,和住角的反映都相当到位,谢谢楼主
sissb 发表于 2010-3-12 12:05   只看TA 22楼
语言和动作描写的不错,但心理描写的太简单了,作者加油吧
rdjgxp 发表于 2010-3-12 15:10   只看TA 23楼
写得真不错,看了后有冲动感,就是短了点。谢谢
kuaivovo 发表于 2010-3-12 15:30   只看TA 24楼
这么骚的女人可不好找啊,特别喜欢在树林里打野战的那一段,很有感觉
chinacustoms 发表于 2010-3-13 19:32   只看TA 25楼
写的挺细致的,心里活动描述的不错
在介绍的时候多描写下身体比较好
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-13 20:03   只看TA 26楼
情节不错,有些乱,
支持楼主,支持佳作。
atasddd 发表于 2010-3-14 10:52   只看TA 27楼
感觉一般,故事平淡,让人难有激情,情节老套,构思落后,望楼主多冲冲电
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-14 22:56   只看TA 28楼
看了搞到我都有些头晕不过构思还是可以的,姐妹真的好有意思!
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-15 00:54   只看TA 29楼
成人文学里这种文笔算好的啦,就是女主角蛮可怜的,看的心理不舒服,
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-15 19:05   只看TA 30楼
.................................▁▃▃▁▁▁   ╭⌒⌒⌒⌒
.........................................◥I██◣   
............................................◥三★三◣
....................................▁▁▃█████▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁∠/▔/▔▄▁
-----------------------==@@@〓▇█████色狼号轰炸机██████████████████▅▄▃▁▁▁▁   
...................................┗━┗━━┗━━╠╣〓████╠╣████◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔.
...............................................╭═══╩═══╮....>═╩═>
................................................▔▔▔▔▔▔▔▔
╭╭ ⌒⌒╭⌒╮╮
回复帖子 发新话题