[催眠控制] 【被短视频催眠后和儿子乱伦的美艳妈妈】

这个催眠的设定似乎是游离于男主之外,男主的潜意识也受到了影响,现在看来感觉没有那种潜意识认为是正常的刺激感,后面准备先把母亲吃干抹净还是先从姐姐妹妹开始呢?期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-2 09:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不写了吗?期待感十足啊!

这个设定还是很有意思的,抖音上确实有些所谓木子,很容易让人想歪。。。有姐姐和妹妹,应该是要全家桶,那就希望还是更刺激一些。这样不太聪明的MM也很有趣
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-9 20:27

回复 6楼 的帖子

P站具体网址是啥 为啥我搜索出来的是个漫画网站

作者文笔很棒,短视频催眠的题材也很新颖,其中关注短视频假母子剧情的设计令我眼前一亮,确实很期待作者的后续剧情设计。陈老师从剧情上看好像是女性,期待主角与陈老师的后续发展。

把拍短视频和母子、催眠联系起来,思路很新颖,让人很期待后面的剧情发展,这一家五口看来是都会陷进去了。不过,既然牵扯到催眠,这个过程的描写是否再过渡一下更具说服力,总归不能使看到陈女士的长相就头脑空白,陷入催眠状态吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-9 13:02

嗯,作者文笔很细致,不自觉地吸引人看下去,想一步一步来啊,剧情进展不快很耐得下心,不知后面要怎么把妹妹姐姐陈女士艹到手,看了一下以前的文发现不是绿文就放心了,对于妈妈的外貌描写虽然不多只知道年轻时跳舞的,看来作者是玩设定的,怎么没有猪脚成绩下滑后女老师家访,顺便把她艹了的安排啊,可以出个番外嘛,希望作者越写越多,加油_(:з」∠)_
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-9 13:03

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-4 08:55

通过短视频催眠的文还真是第一次见啊,看起来主角一家都被催眠了,并且网上的观众也都是被催眠的?后面会不会全家美女都加入进来,最后主角发现被催眠的事实,成功反杀,自己成为主人?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-10 21:49