[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

楼主从方法到理论、深入浅出、身体力行地开导了小弟我,小弟真是深受启发啊!会聊天,懂心理真是太重要了!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-21 19:37

还没来得及仔细看! 但看标题是17岁! 这个年纪草的话!应该随便就怀上了! 先调教17岁少女,再调教孕妇!哈哈! 我喜欢少女孕妇!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-22 20:28

17岁的天空,天啊 太小了看的我是慢慢的罪恶感。

我比较好奇的是后来楼主怎么处理和她的关系咧?按道理这些文学少女都很看重感情而且自尊挺高的,她现在知道你不止她一个女人嘛?
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-25 11:08

真是佩服楼主了。一个十七岁的清纯女孩,情窦初开的年龄和一个文学青年情爱故事。从KTV相遇到一枝玫瑰直到口交丝袜。楼主以后还可以在往深处调教发展,期待楼主下文。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-26 17:59

又少了一个小处女啊
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -3 回复字数不足 2016-3-23 14:52

亲自调教一个萝莉少女,让她做什么她就听话做什么,这是件多么爽的事,又嫩又紧啊!!!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-29 18:27

我的天,看了半天感觉都有兵书的意思了。作者果然是大牛,可以发展发展写本秘籍了哈哈。小美女才十七额,被玩的一愣一愣的,啥也不说了。膜拜
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-30 13:29

真特么牛逼!原来泡妞这么多学问!眼光,心理,口才,应该也要点外表吧!不然太丑了,人家看到都吐了!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-31 09:38

不错的文章,看后荡气回肠,小女的心理全面剖析,各类方法技巧介绍得很实用
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-31 09:39