[其他作者] 【最难懂的女人心】30-33

文章写太好,大家带入感太强,才有争论吧,好事儿!
大家的共识还是要先干倒奸夫吧,首恶必除啊

btw,一百个回复了,是不是可以本帖加精了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 回复加红心两百加精,你们也要多多点赞 ... 2020-6-27 22:31

我感觉现在不是杀不杀强的问题了,我在作者君上一次更新的时候还说,事情发展到这一步,主要原因是男主色令智昏,没有脑子,但是只要想下手,敌明我暗,强那种浑身都是漏洞的人很好解决。

但是看了这次更新,这个分手炮,我就觉得,在女主心里,到底是男主分量重还是强分量重,还是未知之数,那要是女主帮强对付男主,谁胜谁负还未可知。

其实晴那里很多人担心,但我一直不害怕,虽然不知道作者君怎么设定,但是我绝不相信一个贱货会为了奸夫而不顾自己的安危,会不怕身败名裂的去帮奸夫,所以我认为以男主现在掌握了晴的家庭情况,她是不敢叛变的。

但是女主那个人就很那说了,她的主意变得太快,前脚说被发现了就自杀,担心男主可能发现了,后脚就去找强分手炮,为所欲为的那种,让强当成母狗牵出门遛,还要邀请到家里献菊花,所以别听她现在说要断,没准儿过会儿就发现强才是自己真爱呢。

当然我个人是希望有个稍微好一点儿的结局,毕竟现在降智恶堕的绿文太多了,不过以女主这种表现,回头捅男主一刀也不是没有可能。
引用:
原帖由 redbat 于 2020-6-27 21:55 发表

之前五大已经说的很清楚了,夫妻二人都有问题,我的观点并非是晓欣完全无辜,白莲花一朵,只是觉得把所有脏水泼到老婆身上并非男子汉行径,先杀强再来算算他们的夫妻帐吧 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-27 22:31
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-6-27 22:31

引用:
原帖由 redbat 于 2020-6-27 21:55 发表

之前五大已经说的很清楚了,夫妻二人都有问题,我的观点并非是晓欣完全无辜,白莲花一朵,只是觉得把所有脏水泼到老婆身上并非男子汉行径,先杀强再来算算他们的夫妻帐吧 ...
添一句,5大还没有说清楚,故事还没有完,都在等他啊!我也只是愤恨她傻,没智商,可能现实生活中这两口子早已是各玩各的,男主的大男子主义就是我在外累死累活你她妈在家的跟我带绿帽,我要你好看。说还有感情当然几年夫妻总有那么一点,但还是自尊心作祟,果断时间象征意义报复一下可能就了事了,但家产决定不会多分给她。所以恨她傻,跟的什么人一起混嘛,害他家人的人,用计用药还真把她操服。不是强要不要她。这种女人的心还是很毒的而且还没老子,但凡想一想,强比他老公好的到哪里去,和几个女人同时交往群p,从不避讳,说他爱你,你也信。让我想起大大用了个1000w作比,是不是故意类比前段时间发生的绿地婊张雨停,你看张雨停也是为钱买包包,为以后得生活好过而且只是相互利用对方资源而已,你看文中的欣,不知有多傻

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-6-27 22:33

大家帮忙点赞回复,还有一点存货,加精了就发出来。

期待后续,男主不是有绿情节的主,女主和奸夫这都要在家里开肛了,应该去阻止吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-28 10:04

回复 104楼 的帖子

没点赞的兄弟们点赞啊   没回复的兄弟也发表一下自己的看法啊

????

文章写的代入感极强!怀着复杂的情绪看了好几遍!!真要说个对错!我只能说这个故事里没有无辜的人!!
1.但是本章女主的行动实在让人无法理解!这个分手炮完全没必要去打啊!而且还要突破自己所有的底线!那就不是简单的把黄毛(强)当成工具在用了!
2.男主这个处事方式完全被牵着鼻子走!我看着都着急!能不能主动点?这样谈何反击?不被玩死都算烧高香了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-6-28 13:30

5大我期待的结局

首先感谢作者要!因为我这段时间,就我个人的看来难懂女人心事最值得追的最喜欢一部小说了!看到前面作者在为结局思考!我提点我自己的建议!真的希望男主能够奋起反击!不要一直怂傻下去!毕竟男女主都是被人算计的!希望坏人的到足够的惩罚吧!男女主最后能在一起最好(但是目前来看可能性不大)。留下一点美好吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-28 13:31

大大都写到这里了应该到了分水岭了,我谈一下我看到这里的感受:刚看到难懂女人心出来的时候内心是很激动的,5年的作者又出现了,那时只瞄了一下1-4章的开头几段,顿时心情澎湃。不急捂着慢慢看看,最后看了好多大神的回复,实在是憋不住看了几章。看后就实在是捂不住了,就一直追更了。开始感觉男主是一个淫妻癖爱好者,但浩然和晓欣的感情还是蛮好的而且男主还十分疼爱老婆还有点爱的小怕,越往后看变化越来越大,晴刚刚出现时,我就接受不了她狗日的,通过和男主浩然的对话,我发现男主只不过是一个婊子心态而已并没有淫妻癖好。从和晴刚开始的对话就可以看出了,晴和别的女人被强干,他都有心痛的感觉,后来和晴的对话直接就说出了接受不了老婆出轨。其实浩然哥是真被强和晴陷害的。在没有认识晴之前他有没有不良记录查证不了,这也是我之前愤恨浩然沉沦迷失想当然犯的一个错误。不是好多人也和我一样犯了先入为主的错吗?若有从文中发现的请大家指出交流。这就使我更同情浩然哥了,欣其实是晴接触他们两口子半年时间就沦陷了,欣为什么不和浩然沟通,我一直不明白,大大有段话是这样的:而那个极品人妻,经过强半年多的努力,基本上被彻底拉下水。半年来,老婆也变的越来越忙。经常加班,时不时还要出差。而我也从那段淫乱的经历中逐渐走了出来,把心思放在了工作上。我在完成一单号称长沙前几名富豪的情感咨询后,接触到的客户层次也越来越高。经过两年的发展,现在身价没过亿的,已经很难得到我亲自服务了。社会地位的快速上升,财富的迅速积累,让我也变的越发意气奋发甚至有些不可一世。虽然与老婆的性生活还是少的可怜,但自从被晴开发以后,我充分享受到了性爱的乐趣,也彻底沉迷其中了。从偶尔开个小灶,到经常游历各种声色场所。从最开始的换着嫖,慢慢发展成包养情人。这里就不说其他人物,我始终认为欣的心路历程感情变化没有一个合理的交代。若这两口子是相爱的,欣重开始就一直明白为何要这样对待男主,那男主明白后怎么对付你,你也只有认了,当然男主也可以选择放下。其实欣是可以踩刹车的,因为男主一直蒙在鼓里,还在为他的小庆幸高兴着呢?而欣自始至终都明白,你在想啥?男主发现后都有一句反问,老婆你为什不和我说,我愿意为你为我犯的错做任何悔过和补偿。晓欣你犯的错已超出道德成面上了,真恨你傻!最后还是强烈要求加大肉戏,哈哈

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-28 13:31
  • qwer___12 金币 +47 认真回复,奖励! 2020-6-28 13:31

性爱不可能腻的,只可能越来越堕落,相信老婆这次完了以后一定会越陷越深的,电话如果没挂断的话男主的声音老婆也一定能听到了,很可能会自暴自弃了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-28 13:31