[离任作者] 【姐夫的荣耀】<46> 母亲的秘密

终于更新了 这部小说是目前看过的最好看的小说 绝对不是吹
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 发表有实质内容的回复,才是对作者最大的感 ... 2009-9-21 04:46

妈妈的秘密在哪里?

小手大大这一章的题目很有诱惑性啊,妈妈的秘密,难道在《西苑魅影》中未能出现的乱伦情节将重磅出击?看完文章才知道小手大大稍稍标题党恶作剧了一下,而且这章没有肉细,大家直呼没以前几张看得爽?但我还是认为小手大大对于母亲的秘密这个狼友们流着哈喇子关注的话题还是透露了很多信息。
   首先,原文“与同样是熟女的郭泳娴相比,母亲欠缺了少许温柔,而更多的是勃勃英气,眉宇间总流露出咄咄逼人的气势,以前在家里,父亲威严,母亲温柔,但只要我母亲发起脾气,父亲屁也不敢放一个。”大胆预测:母亲属于内媚型,这种女人很难被征服,但一旦被征服,就会很放得开,哇哇,小手大大不会是在做伏笔吧,太邪恶了
   其次,原文““其实妈不是纺织厂工人,而是国家安全局亚洲科的专员,妈的原名也不叫方月梅,而是姓林,叫香君。”“林香君?”我大吃一惊。母亲笑了笑:“对,妈很喜欢香君这个名字,所以改了姓了以后,还是把这个名留给了小君。”我问:“为……为什么要改名字?”母亲说道:“因为你妈和你爸都肩负着国家特殊使命,所以一律不能用真名,包括你爸。”我又问:“那爸的真名是什么?”母亲摇摇头:“说了你也不相信,生活了几十年,妈连你爸的真名是什么也不懂,你妈从来不问,你爸也从来不说,这是组织的纪律。””大胆推测:从这段对话中可以看出妈妈林香君其实很有小女儿心态(香君比什么月梅好多了!!);妈妈跟爸爸感情不深(名都不知道,晕的,小手太狠了);妈妈生活不是很幸福(你跟个几乎同事一样的女孩一起生活试试)。
   第三,原文“我心里产生了强烈的不舍:“妈要走?”“恩。”母亲抓起我的手轻轻拍打:“你也要多保重,官场的事情能尽量避开,就尽量逼开,有什么事情就去找乔羽伯伯。”“这些爸都叮嘱过了,我现在已经把工作交给了公司的副总裁,应酬的事情我基本就免了,这几天我就重新专注期货市场,做个幕后老板,平平静静地工作生活,陪在妈妈的身边,可没想到妈你要走,看这里的环境比我们家里好多了,妈你就多待些日子吧。”见我不舍,母亲露出了欣慰的笑容,眼里尽是柔情:“这里好是好,但妈在家住习惯了,再说了,你不怕再被妈打么?””大胆推测:妈妈想走不是因为住习惯了,而是因为——恩,嫉妒。有点惊世骇俗哈,但我坚信母亲是受不了中翰身边的几个女孩才想回去的,她嫉妒这些女孩可以自由的享受寻找自己的爱情,可以安心享受情人的呵护,呵呵,真的只是推测
   第四,原文“昨晚与小君狠狠地爱了一番,深夜才回家,那时,母亲已熟睡,我洗澡的时候,随手把布满草屑的长裤扔进洗衣桶里,很意外,我在洗衣桶里发现了一套很精美的淡紫色蕾丝内衣,这套内衣夹在一大堆未曾洗过的衣物中,见猎心喜,我偷偷拿走了小内裤,真难以置信,一向保守的母亲,居然拥有如此充满诱惑的小内衣,我清楚的记得,小内裤最薄小的地方有些微黄的水痕,水痕上还残留着淡淡的骚味,我简直爱不释手,把这件勾魂的东西藏在了高尔夫球杆袋里,这地方,就连最爱翻东西的小君也不会碰一下。”大胆推测,强烈佐证了推测一跟二:林香君是个寂寞的内媚女。
    难到这就是妈妈的秘密:一个渴望被爱撒娇的小女孩?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 精彩回复 2009-9-21 04:47

楼主不愧是大手笔,奇思妙想层出不穷,人物越来越多,此文还应很长,期待盼望中。

前面的呢?以前有收藏但是不知道放哪了,能贴出来吗
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -3 这种问题不要在这里问,请针对作品进行讨论 2009-9-21 12:51

对作者大大的仰慕之情真是如长江之水滔滔不绝连绵不断啊。。。

看了46之后想起前2天评论区的一位兄弟对后续情节的推断  1. 向乱伦的黑暗方向划去 2 。妈妈妹妹父亲都不是亲生的,朝大被同眠方向划去

从目前看到的情况来看,还无法分别发展方向,不过作为熟女及乱文爱好者,我恳请作者大大不要让我们心中这一点乱伦情节破灭--阿弥陀佛,上帝保佑,真主在上,修的麻袋

希望作者起码保持一点点真正的乱伦情节,不管母亲是亲生的还是妹妹是亲生的或者2个都是,当然,主角儿的老子要不要挂可以看情况了。
拜托了,作者大大。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +15 希望常来交流啊 2009-9-21 15:10

你也不想想你妈是干什么的,我一眼就看出你们的关系非67.220.92.215 W, p( ]0 u5 f
比寻常

难道和他妹妹的关系也看出来了 这么毒的眼睛?

不知道楼主会不会以在妹妹的帮助下征服母亲的方式来征服母亲(个人感觉这样超刺激,不过貌似妹妹、母亲两边难度都很大 估计会是妥协的方式吧) 不过按照作者的风格应该要写好几个章节才会真正轮到母亲吧,现在主要是暧昧。

情报人员,这个怕是有点扯了吧,看情节母子乱伦是不可避免的了

写到这里我很想回避掉恋母的一种趋势啊,有那么多大美女年轻多好,或者葛玲玲再有个妹妹什么的出场 还有小君的那些同学,口水中 大大让她们出场吧 呵呵

看情形好像连妈都逃不出男主角的手心了。故事越来越搞了