[侠骨柔情] 【笑傲神雕之狗尾续雕】(1-10)

很好看 啊 。楼主继续努力啊 啊。多弄点好东西。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -6 万能回复! 2009-12-19 19:15

版主留言
shinyuu1988(2009-12-19 19:19): 注意一下你的用词!
很狗血啊!那个什么水儿啊不知哪里突然就冒了出来,还有什么奥利文啊,整一个外国佬似的。而且好像23已经出了,那才是经典啊。记得之前在百度贴吧中有人骂过此贴作者,哈哈。其实黄蓉的h文不知凡几,笑傲神雕的经典我想还是在于它对女主角的心理描写,那种欲拒还迎和欲罢不能的场景着实令人血脉喷张

又是神雕又是笑傲,看起来确实有点乱。不过作者好像就是特别利用了大家喜欢看著名人物堕落的心理,故而他将武侠名人来了个大杂烩。不能说有神来之笔,但确实让人眼前一亮。

文章写的不错,跟原剧差不多,谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -6 无意义回复! 2009-12-19 19:21

写的过于凌乱,让人感觉找不到主线,在这样的情况下,会降低读者很多的阅读欲望,不是说H文多线就不行,但至少要给人一种能够身临其境的代入感才好。

版主留言
shinyuu1988(2009-12-19 19:24): 请针对文章回复!否则当着无意义回复处理!下次扣分!
大大的文章很细腻,写的确实不错,支持。这篇是我比较喜欢的一部作品,等了好长时间了,一直期待剧情的延续,总算是看到了,非常激动,请继续加油!

写的前言不达后语啊 先是在写黄蓉 然后突然又冒出来任盈盈 接着又变成小龙女?这个是几篇文章凭凑在一起的吗?搞不懂

虽然是同人文章,不过感觉文笔和情节与原著很是相似,真希望《笑傲神雕》这部经典力作能继续写下去

其实作者写得跟原作差不太多,不知还能继续否,这么好的文章一直没有下文真是让人着急。

笑傲江湖和射雕?嗯集合的精彩啊!没有看到开头 楼主辛苦