[其他作者] 【最难懂的女人心】30-33

引用:
原帖由 zw19860218 于 2020-6-28 11:46 发表
性爱不可能腻的,只可能越来越堕落,相信老婆这次完了以后一定会越陷越深的,电话如果没挂断的话男主的声音老婆也一定能听到了,很可能会自暴自弃了。 ...
若从故事的真实性出发,这两口子最有可能的就是分道扬镳了,但我希望男主有过自我悔过和救赎的过程。晓欣和晴最终怎么样真的没有美感了!若大大要发展成暖绿就另当别论了。不赞成性爱用腻不腻这种说法。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-28 13:31

回复 109楼 的帖子

兄弟看一下第二章的结尾  那里说过浩然玩过一夜情外围啥的   也可能那时候欣也可能发现了一点吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-28 13:32

引用:
原帖由 影777777 于 2020-6-28 12:29 发表
兄弟看一下第二章的结尾  那里说过浩然玩过一夜情外围啥的   也可能那时候欣也可能发现了一点吧
之前我一直洁身自好,但随着事业上的不断成功,与之而来诱惑的显著增加,
以及在老婆身上长期得不到满足的性需求,我最终还是像很多男人一样,开始在
外面沾花惹草了。这种事,一旦有了开始,就收不住了。我从第一次的深感后悔,
逐步到现在的习以为常。但有一点,我从不和别的女人玩感情,和同一个女人上
床不会超过5 次。更多的是一夜情,或者找一些所谓的外围。单纯的解决生理上
的需求,这也是我一直能够心安理得的一个重要原因吧。每次过后我都会对老婆
感到愧疚,这让我加倍的疼爱老婆。所以,我和老婆的感情一直很好。我从来都
是晚上8 点以前到家,不管有什么应酬。老婆对我也很放心,从不会查我的手机
或过多的问我一些事情。  

你说的是这段吧,第二章是回忆过往,这段也可能是认识晴半年后的回忆那段,兄弟这段有点争议让大大讲明白,可能我有点牵强了哈哈

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-28 13:56

引用:
原帖由 大神木格 于 2020-6-28 10:15 发表
文章写的代入感极强!怀着复杂的情绪看了好几遍!!真要说个对错!我只能说这个故事里没有无辜的人!!
1.但是本章女主的行动实在让人无法理解!这个分手炮完全没必要去打啊!而且还要突破自己所有的底线!那就不是简单的把黄毛(强)当成 ...
所以我之前12楼评论中分析过了,女主这样做虽然在别人的角度看起来有点合理性,但是从女主自己的心理状态来看完全没道理,她现在处于害怕老公发现的紧张状态,没心情也没必要去找强打分手炮。就算她身体离不开强,也不急于这一时啊……

我也不看好男主有能力和意志去干倒强,他还沉浸在晴的温柔乡里面呢,我不相信晴不会把男主想弄死强这么重要的信息告诉强
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-6-28 13:57

大家多多回复点赞啊,现在本章发出来才三天就回复破百了,确实是难得的好文啊

希望男主成熟一些,也爷们一点,敌人干死,自己的东西拿回来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-28 13:57

版主留言
qwer___12(2020-6-28 13:57): 这就去加精,不过下次这种回复会被当成无意义回复的
版主版主回复加红心大于200啦加精加精  5大冲啊   希望5大能给我们一个好的结局吧

还有一种可能欣要在自己熟悉的环境里杀死强。曾经他和晴用药在浩然哥家干过欣,欣认为这是她堕落的根源。也有可能强用个这段事威胁过欣。意淫的哈哈哈哈,不是没可能啊

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:27

引用:
原帖由 sly226127336dd 于 2020-6-28 14:00 发表
还有一种可能欣要在自己熟悉的环境里杀死强。曾经他和晴用药在浩然哥家干过欣,欣认为这是她堕落的根源。也有可能强用个这段事威胁过欣。意淫的哈哈哈哈,不是没可能啊 ...
这点我觉得确实不是完全没有可能的,之前《拿什么拯救你,我的嫂子》最后的结局女主就是这样反杀的,她痛恨奸夫让自己堕落,所以亲手除去奸夫了

我觉得这个点子还是蛮好的啊!

不过呢,我觉得强不会让晓欣得手的,强这样淫人妻经验丰富的人这点警惕性应该是有的,也不是在对方丈夫很可能已经发现的情况下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:27

再大胆一点,强会不会是在上海强奸过欣的老板之一呢。万恶的天马行空,自己给自己点和赞。哈哈。大大什么时候更?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:28

特别期待5大后续情节,男主没有绿的爱好,这都欺负到家里了,怎么忍?难道要隐藏到现场拍视频,就为了拿到证据,在奸夫hi的时候拍个照,现身捉奸还是龟缩看小电影?期待5大的惊人文笔,柳岸花明还是沉沦堕落!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:28