[离任作者] 【一生熟女情】(第七章 枸杞地里的风情)

写的很精彩,期待着下章通过婶子和大娘的3P引出小雨的母亲。最后响应楼主的号召,红心砸上!

精彩的作品!继续写下去期待后续,不要太监!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -2 内容空洞,没有意义的回复. 2009-3-20 10:41

这章够分量!
情节描述的也很细致,绘声绘色的 很吸引人
谢谢大大

写的确实不错,从第一章看到第七章这里,要是中间剧情写好点,H文少点,估计是更上一层楼~~

这几篇连载看起来太过瘾了,无论是情节还是描写上都给人全新的感觉,期待后续更精彩

版主留言
gzdg66(2009-5-6 15:59): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,慎用"支持"字眼,老会员了,请自重!
谢谢楼主的更新,并大力支持,正看到过瘾之处,望快些推出后面的章节。

终于盼来了楼主的更新,刺激的真是没法说了,楼主的文章治疗阳痿一定有特效!本章有诗词创作、有歌曲引用,真是运用的恰到好处,对乡村夜景的描写更是如行云流水,信手拈来,作者的文学功底真是高深莫测,我估计能和北大文学教授相媲美了。对于二牛是否参与,以及是否有其他男性进入,还是看作者的喜好吧,或是由书友投票决定。呵呵,敬待第8章的更新!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 仔细阅读,认真回复,鼓励! 2009-5-6 16:00

第八章到底什么时候出啊,由于很喜欢看熟女文,我去年的时候几乎每天都要过来看下作者有没有更新。这么好的题材这太监了未免有些可惜了。由前几天大娘说的“你妈比我还需要”可以看出,本来作者的思路应该有和小雨妈妈乱的情节了。哎,可惜了。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +2 仔细阅读,认真回复,鼓励! 2009-5-7 07:07

搂主继续往下写啊,大家都在期待你的大作呢,不要太监了阿
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 提醒请不要发表内容空洞的回复,尽量针对作 ... 2009-5-26 23:26

看了前面的几章觉得非常的好,都一年多没有更新了,楼主加油啊
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 提醒请不要发表内容空洞的回复,尽量针对作 ... 2009-5-26 23:26