[其他作者] 【最难懂的女人心】30-33

大家听我一言

大家为什么关注这篇小说?大大为什么根据现实提材改编成小说?
个人认为,本文中的套路浩然和晓欣是真实的社会中的有这么回事儿,所以读者看到后被吸引也很正常。但大家关注点是什么?肯定是“这可能吗?"晓欣从一开始看不起这种女人,然后自己也会变成这种女人?而这个作者其实也给出了答案,就是本文的标题:“最难懂的女人心"。
所以还是要从女人心上展开情节,大家看得过瘾,有没有注意时间?
两年啊!好女也怕赖汉磨,很正常。女神也是人,晓欣走到这一步,究尽经历了怎么样的心理过程?如何一步步明知前方是陷阱而慢慢沦陷的。变成了她本来看不起和看不懂无法理解的那种女人。这对于读者的心灵冲击是非常大的,这正是值得浓墨重彩的地方。
大大的文章架构的这么好,不可能不在这块大作文章,期待晓欣心路。个人感觉晴的话不可信。
最后鄙视一下另一部小说作者,那本书叫无法理解的爱,哈哈,是不是和本文名字有点像?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:39

哎,看了这么多,强烈建议大大洗白算了。大家都是图个开心。洗白的效果肯定会好的多发展成5年那样吧,5年好多东西都没有看够呢,好多东西大大都还没有尝试,难道不遗憾?要谈警示教育作用的话,无可厚非肯定达到了!点到为止效果更好

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:39

看到这么多人讨论,也说说自己的看法哈。首先作者大大说这事一个真实的故事那么我们就以现实生活中的角度去看待。先来说说这个故事的关键人物晴,我想在现实生活中面对晴这样的女人的诱惑下在不知道她目的的情况下应该没有多少男人能够把持住,纵然晴也多次暗示过但当时男主精虫上脑加上智商不够所以没有察觉到问题。后面包养小三这些都可以理解,因为文中也说了一方面是因为晴为他打开了性爱世界的大门,另一方面是在妻子身上得不到满足。否则女主也不会陷越深。主要是后面在得知自己被套间接导致女主出轨两年多还不知道收敛立即行动起来,挽回也好,了断也罢,却还愿意相信晴甚至痴心妄想得到奸夫的所有女人,怒其不争吧。而女主明知晴和强接近自己的目的是拉自己下水破坏自己的家庭(仔细看前面几章,从泳池回来的反应和KTV那里还和晴一边当着自己的面和奸夫口另一边又勾引自己老公上床还故意发来照片给自己看。我想现实中除了智商为负数的人都能知道对方的目的,根本就是自己没有掩饰。)不去维护自己的家庭主动还以男主的出轨为借口来放纵自己,纵然是真的要报复男主哪怕是自己主动只要换一个出轨对象都能接受,大家所不能接受的是女主出轨的方式和对象。因为性质完全不一样。这样来说的话女主就是从一开始就在帮着奸夫破坏自己家庭。后面对奸夫予取予求却不满足自己丈夫。在察觉丈夫发现后还一边说说自己是从一而终不会离婚一边又彻底成为奸夫的母狗。典型的既想当婊子又要立牌坊。不管结局大大如何写,只希望女主最后不要真的给丈夫喂药,成为名副其实的另一个潘金莲。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:40
  • qwer___12 金币 +31 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:40

设计反杀有点对晓欣要求过高了,但是她这个分手炮确实有悖常理是真的。或者退一步说,即使分手炮可以理解,对于强的那些要求全部满足就显得可疑了。就算是身心全部堕落,也会先找强商量对策吧。你看潘金莲被发现后不是先去找西门庆商量吗?这才有之后的毒杀情节。不可能先去打一炮啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:40

我来分析一波晴,看了大家的评论没有人关心这个关键人物。

首先,晴的话有多少可信度?她说晓欣的话可信度不高。她为了自保,一定要把晓欣说的足够下贱才行,这样才体现出晓欣的堕落与她无关,是这个女人天生就是婊子。她说的话里面只有一部分是真实的,就是她一直是强的狗头军师。

大家一直关注着为什么晓欣要把强带回家,却没注意到晴为什么要把浩然带回自己家。之前他们都是在宾馆,为啥这次要回晴自己家?就是给浩然一个强的待遇?讨好浩然?

另外,晴为什么要背叛强?就因为浩然知道了自己的底细?背叛强的代价大还是背叛浩然的代价大?背叛强,除非强被干死,否则强也一定会报复晴啊,而且强的那些情妇也不会放过晴吧。而背叛浩然呢?利用浩然对自己的迷恋,浩然顶多就是损失了晓欣,如果再让浩然认为晓欣天生就是个荡妇,确实对于晴来说没有损失啊

总之,男主逆袭之路并不容易,晴这个人才是他奋起的最大障碍,而不是强
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:40

看前面吵架的一点意见

所以现论点应该是讨论女主还爱男主在乎男主吗!,答案是不爱的,至於最责任大点,我依然说是女主大点,但是男主责任也不小,因为后来他发现女主的事情后还与晴一起就是不对了!再后来女主是主动约炮!应该不是被设计的,她只想满足強,如果对強沒爱!怎么会感觉对不起他,对強沒感情怎么会要去满足他!所以说女主走心了!,假如夫妻都出轨,你们真能原谅另一半吗!?,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:40

为什么攻略强要晴的帮助?简单粗暴点,一刀子一进一出的事。浩然找晴更多的是了解妻子现在和以前到底是个什么情况居多,她手上有晴的资料,晴也是主谋,找她合情合理啊。是我来的话,我会威逼利诱晴,以自己要得到妻子这两年以来的所有情况为由,把强和其他女人的所有拍下来的照片视频搞到手,再通过朋友人脉关系把其他女人以及他们的家庭情况弄明白,来过合纵连横团结一切有生力量,再利用晴去创造一个和其他女人一起伺候强的条件,这个地点可以选择在任何一个女人的家里,当然360无死角高清数码摄像机早已安装完毕,最好是牺牲一个意志不坚定的老公,利用强和荡妇们追求的刺激淫荡的效果去下药迷倒哪位不坚定的老公,来过夫目前犯。太卑鄙了!我是做不出来的,强和那群荡妇肯定会做的到。到时再通知各位老公及家人来看一场现场巨幕4k高清直播,那个群p淫乱的画面想想都很唯美啊!最后再把这几年他们拍下的视频照片,全部寄给各位老公及他们的家人,再告诉他们视频中发生过的事,在做的老公们,你们以前也都经历过。浩然整个过程不要露面,暗中操作就行了。这是基于敌强我弱浩然哥干不过强的情况下量身制定的。浩然哥不收费,到时直播的时候叫上大大就行了,让他多有创作灵感和素材。也可以不通过晴,强和这群荡妇操逼这么多年没有点蛛丝马迹?查,给我查,道哥,兄弟这事就拜托了,这里有点活动费,事成之后,必有重谢,先干为敬!兄弟,你这是太客气,哈哈哈哈,放心!放心!包兄弟一个满意的结果。cheers!……小七,安排几个眼力好点的弟兄全天候伺候好强。好!我这就去。这都是基于文中有限的信息给出的方案,细节还有待完善。第二种情况势均力敌,若是我,我会从生意合作伙伴,市场竞争出手,哎,亏浩然哥还是学法律的,还当上了情感专家是不是另一种讽刺,我会用尽人脉关系,在破费一点调查出他的公司经营模式和状况,有哪些生意伙伴往来。若是在没有破绽的话,这情况几乎不可能。但可以从一个细节看出强并不强,20w都要找晴借,不管是何种原因和浩然哥接近上亿的财富简直差距到哪去了?强到底是做什么的啊?敌情不明啊,若是用有意陷害的话,不好说了,分分钟的事,谁叫你先害我呢?说一种常见的。偷税漏税这个应该是常见的,根据《中华人民共和国刑法》第201条,纳税人采取欺骗、隐瞒手段进行虚假纳税申报或者不申报,逃避缴纳税款数额较大并且占应纳税额百分之十以上的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金;数额巨大并且占应纳税额百分之三十以上的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。浩然哥不用教你了吧?第三种我强敌衰还在思考中。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:40
  • qwer___12 金币 +25 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:40

引用:
原帖由 大神木格 于 2020-6-29 00:14 发表
所以现论点应该是讨论女主还爱男主在乎男主吗!,答案是不爱的,至於最责任大点,我依然说是女主大点,但是男主责任也不小,因为后来他发现女主的事情后还与晴一起就是不对了!再后来女主是主动约炮!应该不是被设计的,她只想满足強,如 ...
不爱?不爱,为啥男主说想她她就从丽江赶回来?不爱,为啥说离婚会想去自杀?不爱,会怕自己被发现?看看张雨婷,那才是不爱。

那问个另外的问题,男主还爱老婆吗?爱,还死皮赖脸的追着晴操?爱,还在外面包养女学生?爱,两年了那么多细节竟然没发现老婆出轨?奸夫一个手指都没动呢,先想着泼脏水给老婆,把责任都赖在女人身上,先放弃逃跑,鄙视他

再次声明一下我的观点,不是女人没有错,她错也很大,但是男人要像个爷们一样,别人抢我的,给我tmd抢回来,躲在情妇被窝里捶胸顿足算什么东西

不想多说了,如果希望男主必须集万千宠爱于一身,所有女人都死心塌地的爱着男主死去活来,请去看后宫文或者玛丽苏文章,包你爽
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:41

<最难懂的女人心>这书算是目前色文界比较好的作品了。首先在情节上就挖了个大坑,虽然大家都知道女主出轨是必定的,也知道是跟何人出轨,但是男主由懵然不知至隐隐约约察觉,最后到真正发现出轨,这一行程最是勾人心弦的。也是我最喜欢的,个人觉得这个情节步骤比肉戏还要重要。没有情节光是不停地被操的啊啊啊啊啊的那种是令人倒胃口的。当然色文毕竟是色文,肉戏是不能少的,而且一个好色文的肉戏必须要切合情节,根据情节需要而写。最难这书在这方面处理得还算不错的,就是在精度上还不够。心里描写方面本人觉得是个硬伤,不够贴合情节,不仅少而且空洞,在推动情节发展上作用不大。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-6-29 02:08

引用:
原帖由 sly226127336dd 于 2020-6-25 15:01 发表
看完大大说不好写肉戏,我们也不要勉强了,说真的,一篇好的皇叔,不,是一部好的黄书,没有肉戏,就脱离了灵魂,黄书就要有黄书的样,先把本行整过硬再整其他的,5年就很不错,就单纯的性描写就能吸引人。说实话难懂女人心就是奔着5大来的 ...
兄弟,我以我的经历和对女人的了解,来告诉你:性,是能够控制一个女人的.
能够被性控制的女人,本身都是感情空虚加上生理空虚的人,是真的对性快感上瘾的女人.她们是普通人,不是圣人.
你举的那些坚强勇敢的例子,本来就是非常人所能为,本身就是少之又少的一类人.你不要以为谁都能做英雄.
你知道中国戒毒成功率多高吗?低于10%,那些在戒毒所成功摆脱对毒品生理依赖的人,往往会进入社会三五年后因为心瘾复吸.虽然因为戒毒"成功",不吸毒不会感受到生理痛苦了,但是脑子里却对吸毒之后的那种飘飘欲仙念念不忘,所以明明没有生理依赖了,还是会因为意志不坚定追求快乐而复吸.这和很多男人摆脱不了手淫是一个的道理.
为什么西方男人对中国easygirl的评价是反差大,生活中端庄稳重,床上淫荡?确实是因为中国的文化和道德观念违背人的天性,对女性的欲望压抑极大,让她们在正常情况下不敢表现出来.导致你以为女人性快感比不上男人,以为女人不会迷失在欣快感里面.事实上是,那些有性瘾的女人,性快感远远高于一般男人,所以也更容易上瘾.
那些意志薄弱的且自律性不强的人一直以来就是我们普通人中的一员,就是生活中的你我他,我们自己虽然向往成为一个完美的人坚强的人,其实真要是遇到巨大诱惑,十分容易堕落.
女性欲望的打开,真的和毒瘾类似,就是对快乐的极限追求.和有钱男人是这个社会稀缺资源一样,很多女人会往上扑,那些粗大持久性能力强,技巧高超的男人,对于生活中的普通女人来说也是稀缺资源.一旦有这样的男人打开了女人欲望的大门,很多意志薄弱的女人都会成为欲望的奴隶.你看到富二代身边会有多少女人自轻自贱,那么那些技巧高超的男人身边就会有多少母狗.她们不追求任何回报,甚至愿意献出自己的所有,只为了能从男人那里获得极致的高潮

常言道,涝的涝死,旱的旱死.也许这就是生活吧.那些欲望强烈,却常年没有体会过极限性快乐的女人,一旦被技巧高超的渣男搞到手,几乎是举起双手投降的.如果这个女人还感情空虚,那这个男人就很容易通过阴道进入女人心里.从而让一个女人爱上渣男,从身心上臣服与他.
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-29 13:24
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2020-6-29 13:24