[侠骨柔情] 【笑傲神雕之狗尾续雕】(1-10)

支持!
期待上官的经典续做!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-10 23:24

笑傲神雕  神作   这篇也很不错   任盈盈那段很邪恶啊
不过为什么不继续写了啊 颓

难得有人续写,虽与原作有差距,但足可一观

我记得曾在网上看到25章了,后来不知道为什么找不到了,不知道有谁能全贴出来。如果作者还在继续写的话就更好了!

精彩,刺激,情节不错 ,感谢楼主分享,要是还有下文就好了

不论是否是原作者,本篇写的文笔确实不错,文风有所改变,但是引人入神

本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 -9 恶意灌水--删除ID! 2010-4-25 04:36
  • 树袋鼠 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-4-25 04:35

好文章啊,只谈相见恨晚,中间好大一部分不见了,不知能不能发全片的下载

这个故事人物较多,有黄蓉和尤八,火猿和盈盈、左剑清和小龙女等的性爱故事,性情节描写得比较细致,但火猿作为异类,强奸盈盈这样的大美女确实有些浪费,而左剑清和小龙女作为师徒发生关系,其实和杨过也差不多,只是左剑清更年轻些,因此左剑清和小龙女的故事对于刚刚成年的小伙子们更有吸引力,特别是左剑清和小龙女在各种场合的性爱情节,特别吸引人。可惜故事情节的过渡方面没有交待,有些不流畅,好象是完全剪切后拼在一起的,如果原作者加以改善就更好了。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-4-25 13:05

黄蓉的戏份怎么这么少啊,她可是该系列的女一号哦。