[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 8上 伟大的妈妈

看到现在还没有出现群交群p的场景,估计到那时还得有一番高潮吧?现在基本上对柳老师身体有所觊觎的几大淫魔都差不多得手了,黄志国更是借助淫药1在妈妈身上梅开二度。接下来一定是要联合其他几位对妈妈来此彻底轮奸,将这个美艳人妻女教师进行彻底的征服,让她在生理到心理上都沉沦下去最后放弃自己的自尊被迫和自己的儿子也就是主人公乱伦。加油啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-7 07:47

真是等了好久了,我把这个下到手机里面看,好喜欢若若,自己也想插她

回复 10楼 的帖子

终于看到大大的更新了,在看的时候就有个疑问黄连长和妈妈怎么会看不到主角。偷窥是否真的很爽,迫切希望能早点看到主角和妈妈的戏。

一群饿狼都得手了,下面是不是偷听的那个学生?还是主角的其他同学?
康大会怎么安排主角和梦若的肉戏呢?迷奸还是群P?

糠大更新了,还没有细看,感觉更细腻了
不知道后面的章节什么时候出来

回复 151 的帖子

这你都看出来啦…… 厉害……
我打算新开一篇女警妈妈大意被匪徒xx的文章,不知道有没有人喜欢……

糠麸大大的文章觉对支持,不过目前还是希望大大能先把军训篇写完,期盼了好久了。说实话,很想看到啊凯被发现被逼和梦若发生关系的情节,有了第一次就有第二次,然后啊凯再想办法救梦若出狼窝,还有感觉梦若怀着吴仁或黄连长的孩子生下来给啊凯添个小弟弟特别刺激。我觉的军训篇是绿妈文中最好的一篇了,大大先别急着写别的最好,让这篇成为经典。希望采纳。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2011-4-15 15:38

终于在152楼看见作者的回复了。还是希望能把这个作品的后续部分完成吧。
女警妈妈的题材我喜欢哈,糠麸大大不是打算改写美丽丝袜妈妈被强迫受精么?正好女主角是女警哈。
能加入受精怀孕的过程和调教孕妇的情节就太HIGH了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 回复认真 2011-4-15 15:38

回复 152楼 的帖子

当然支持糠大开新篇,不过怎么着也得把军训风云写完吧,追了这么长时间,希望能看到完整版

经典的文章更新了,文章很不错啊!黄志国终于内射梦若了!