[离任作者] 【姐夫的荣耀】<46> 母亲的秘密

哎,小手大大的文章真是没的说,描写的每个女人都是各有特色,虽说人不风流枉少年但是女人多了“小弟弟”也扛不住啊,呵呵中翰母亲的出场应该是作为强大的后台这一类角色的需要,毕竟中翰成KT的老板后的“斗争”层次提高了,只靠自己跟中翰的“炮女”应经无法应付了,此时此刻需要个牛逼人物来救场。
从中翰看到母亲裸体到舌舔水珠再到拿母亲内裤被发现这一系列情节来看,中翰的母亲应该是没跑了应该是要上的,但关键是中翰他爹还活着啊,这中翰咋能好意思下手啊,哎,不过小君都下手了其母亲应该也会拿下,估计中翰应该是个被林香君夫妇收养的,小君应该是林香君夫妇亲生的,这样安排要合理一些,不至于太“乱”。
中翰的母亲无疑是牛逼人物,而且文章末尾好像是交代了林香君已经知道了中翰跟从女的关系,难道小君跟中翰的关系其母亲也知道?看前面的描写应该是不知道啊,迷糊了希望小手大大赶紧写,让俺的疑惑赶紧消失喽,呵呵。
于红波这厮蛮可怜的每次都是牛逼哄哄的来窝窝囊囊的去,其身后是谁,各方势力都想染指KT,都想从KT吃块肉喝口汤的,中翰母亲的出现是不是要把中翰的发展提高一下档次还是来解决中翰目前的麻烦的?
呵呵,唠叨不少,再次感谢小手大大的更新!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +40 精彩回复 2009-10-7 17:13

终于又看到小手大大的更新,文章的情节越来越精彩,曲折与复杂,谢谢小手大大发文分享

没有好的文笔写不出好的文章,没有符合大家胃口的题材更是难以让它成为经典之作!
荣耀从创作起至今,就一直在给予我们期待,标题也许是那么的简单,但内容却在闪现着点点的光辉,场景的布置、人物的架设、细节的刻画结合H文的ML,在我们面前展现的似乎就是一个真实的世界,不得不为之心醉!
也许开始的阶段,相比较其他的乱文,它的口味只是淡淡的,但作者真的是在用心创作,他在想着大家需要什么,该如何将它们结合到文章中来,来满足读者的需求,在此我们改感谢他!
也正是因为前面的平淡中带着徐徐的韵味,才会让母亲的出现不再显得突兀,更让大家接受的心安理得吧!
真正的高潮只会是一刻,可不会是一世!欲望也是一个厚积薄发的过程,它的积累与沉淀,是为了迎接绽放那刻的绚丽!
期待着楼主的文章,期待着它给我们带来的无尽享受,希望它走好!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-10-9 00:49

关系越来越复杂了,推倒推倒,尽快高潮吧!!!

版主留言
霁月(2009-10-24 16:23): 希望谈论点实质内容
在金鳞之后,这部作品是我见过最佳的都市情色文,膜拜一个

在这种情况下最好也应该考虑把母亲收下来了,不过过程要一步一步来要有步骤收下来要带点情会更好。

林中翰父母來頭竟然是國家安全局成員,看起來一家人姓氏都有問題,母親本名竟然是李香君還給女兒使用真是令人想不到,李香君名字確實很美有氣質,李中翰與親妹妹李香君都敢發生亂倫關係,可想而知後面與母親劇情發展是非常值得一看,好期待是母女一起通吃床戲這樣一來才有看頭,想到就不禁令人慾火沸騰,謝謝發帖分享
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-4 01:07

感觉文风还是比较清爽的,口味适中,女性人物性格比较鲜明,唯一觉得需要加强的就是男主角的个性前后不太统一,刻画得有些随意。但总的来说还是篇很精彩的文章,希望能第一时间看到更新的文章。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-4 01:07

版主留言
kutt(2010-1-4 01:08): 这是1年几十万字的作品!你写个几万字我们看看?
很精彩的文章,可就是更新太慢了,看了一年都没看完。

什么时候才能更新  我的神 等了这么多天了 我日 早点推倒妈妈  不然看的如刺在喉
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -1 骂脏话!我先把你推到! 2010-1-4 01:09