“福星号”举行盛大祈福仪式!

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-10 20:20 发表
周郎大大来叫了我好几次了...我都不好意思了,我去笑话区~学习查水。
哈哈,半仙还是晚节不保啊,还是踏上了仕途。不过是周郎超版举荐,我以后会多多去笑话区捧场哦~
不过话说我是年底要结婚太忙了,要不然也想申请个查水当当,^^

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-10 20:13 发表

航海士考上了公务员要当官了,好事呀

不过您走了谁来给我们福星号掌舵呢

万一遇到个狂风暴雨,我们一干人等遇难——葬身鱼腹

那就等做了冤魂再来找仙人指路吧
嗯,我就勉为其难来当半仙第二吧,不能眼睁睁的看着兄弟姐妹们葬身鱼腹啊~

回复 167楼 的帖子

有心为之则顺势而为

无心为之则急流勇退

话说做了管理是没有多少时间跟兄弟们吹水聊天了

而对于敬业的人来说则更是全身心的投入

半仙兄你一定要考虑好了

管理一个版块还是这么优哉游哉更适合你的性格爱好

不管你选择了那个,我们都会继续支持你滴

引用:
原帖由 wangfang0506 于 2009-11-10 20:28 发表

嗯,我就勉为其难来当半仙第二吧,不能眼睁睁的看着兄弟姐妹们葬身鱼腹啊~
欢迎w兄成为福星号新的指路明灯哪

明天让牛船长给你们办个酒,举行个交接仪式

不过既然已经成为了我们福星号滴骨干船员

总不能老是w兄w兄滴叫吧

w兄给自己想好个名字,等明天让老牛给你点评一下^^

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-10 20:33 发表

欢迎w兄成为福星号新的指路明灯哪

明天让牛船长给你们办个酒,举行个交接仪式

不过既然已经成为了我们福星号滴骨干船员

总不能老是w兄w兄滴叫吧

w兄给自己想好个名字,等明天让 ...
^_^大吼一声:俺现在就用娜娜取的名字叫白领姐夫了,特此声明。等着各位兄弟指点啊~

回复 173楼 的帖子

只要不是芙蓉姐夫就行啊,嘿嘿

老牛不在,俺就先带他欢迎白领姐夫成为我福星号滴新航海士哪

(万一半仙改变主意了,白领姐夫你可得先想想退路哈

俺不会造诗,却会招蜂引蝶,送上一首才女王蓉滴《芙蓉姐夫》博君一笑^^

今晚老牛心情不好,就不放了

刚刚才去吃顿饭,惊闻船上有巨变,
半仙升天去查水,白领姐夫来接班,
待船驶抵东瀛岸,逮个女优把事办,
办完咱还不给钱,记账牛大一块算!

回复 175楼 的帖子

晕……
牛大小本生意冏,
也想女优试一遭,
酒井本是梦中女,
烂柯醒来全无影……

回复175楼的帖子

牛大为何对酒井念念不忘,话说并不比职业女优干净多少,何况活还不好。

回复 176楼 的帖子

倒……
福祸本是弹指间,
星云变幻哪有恒,
永收心底情与谊,
立身安命十指中……