[离任作者] 【姐夫的荣耀】< 52 > 三次会很累

楼主的文笔很精彩,写的流畅,叙述细腻,真是一篇不可多得的好色文,只是不知那儿有此文的EXE或CHM格式的电子书?

最近网上听说有53的预告,是不是哟?
难道小手还在其他地方发了的吗?

好看啊。好快的就看完了。哎。等待下一编中。虽然要好久。

文中的男主角真是好艳福啊,和那么多不同女人发生精彩肉戏,佩服

可以说从开始,中翰的两个美女人妻同事就相当的矛盾,楚惠与美女玲玲。 两个都是公司高层的妻子,虽然表面光鲜,但不不同程度的有着阴暗面,外表的孤高,冷傲。内心却有着淫荡的因素。不想给老公带绿帽子。却先后与对方的老公有着情迷关系,挺有趣的,真不知道“老公”对他们到底是什么感情。呵呵。
上一章,楚惠还帮着老公对付李中翰,这次却是春波暗送。呵呵。性格真的很复杂。另一方面楚惠有着与“小君”妈妈的这一密切关系,真的对今后的感情期待啊。小君依然保持的活泼可爱的性格,为楼主刻画最为细致的角色,也应该是楼主最看好的角色了吧。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 回复认真 2010-4-22 20:55

真羡慕衷翰总裁的桃花运,小手先生的文笔绝对是高手,故事紧凑,语言流畅,我喜欢这部小说。

很高兴能在这里看到47章节后面的文章。主人公不仅要处理好众多女人间的关系,还要处理好有夫之妇的丈夫间的关系,真是难为他了。俗话说得好:吃人家的嘴软,那人家的手段。偷了人家的老婆,所以被人家老公黑了不但无可奈何,还要帮人家差屁股。偷人偷的好累哟!笔者能把这么复杂的局面驾驭的如此纯熟,还能把文中每个人的性格通过行为、肢体、语言勾勒的如此鲜明,足见功力深厚。很是期待下文,支持,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 认真,鼓励 2010-4-22 20:55

终于看到最新正宗的版本了,激动啊!大大笔下的小君真是太可爱了,非常喜欢,肉戏描述的风格也是我很喜欢的

感觉 姐夫这文章 写的是越来越细腻了 希望能多加点内心 心理的描写 这样看起来会更加充实 人物也会更加饱满的 加油!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 认真 2010-4-22 20:56

刚看了一点,还没有看完的,就喜欢小君和 戴 mm,后面的不敢看拍情节对不上,还是从头看得比较好,好像将 小君ko了,总感觉怪怪的,总是自己的亲妹妹呀,暧昧无所谓的,临门一脚不好
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 认真,鼓励 2010-4-22 20:56