[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 方小样 于 2015-8-30 13:51 发表

你有盈利了,我还没有,现在是负20%,估计下周不会出现回调了,呵呵
不要担心,坚决持有,不会后悔的

最近几天的连续诱多,会不会在阅兵的哪天翻绿,毕竟七一八一的时候就是这样,在大家都认为涨的时候跌下,套牢一批人,然后慢慢割肉?

引用:
原帖由 harrypotterhan 于 2015-8-30 07:27 发表
神父消失了?
冒个泡安稳一下大伙的心情嘛。
现在这波反弹跟之前的很像啊,但是这神仙打架拿不稳啊,这种神仙打架行情,任何技术方式都容易失效,最后只有看消息以及背后的故事,个人感觉等阅兵式结束,后面还有个 ...
哈哈,神父可能消失吗,活着就是神父的追求 ,不过股市是为了快乐,所以神父有许多事情需要完成。。。。。

至于股市应该如何走,乐观正在逐步来临---------

现在看到各大网站都是利好不断,总理都说了 力保金融市场的稳定。2850点是不是就是市场底?期待神父的时间窗口和后市的预判!

引用:
原帖由 xuye123456 于 2015-8-29 19:20 发表
上来看看,还是不见神父的身影,作为粉丝,有些担心,神父工作这么忙,要注意身体,当然,股沟还是要看的 2638123
神父就是忙于这个,晚上过来分析下星期-----

现在神父是乐不思蜀啊,乳沟,股沟,还有鲍鱼,妹妹的三宝,是男人的最爱,是男人奋斗的动力,股啊股,让我喜欢让我忧

再进来冒个泡,看看神父的观点出来了没有。看不见是无法安心过星期一的,哈哈

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-30 15:13 发表

神父就是忙于这个,晚上过来分析下星期-----
神父辛苦啊,周末 繁忙与多股之间,还不忘研究大盘,我等 是有心无力,不知道 如何销售研究,只有 翘首等待,劳动很光荣,珍惜劳动成果 也是一种美德,针对 神父的推荐,只有红心送上,聊表谢意,等到有一定收益,那就更 感激万分!期待神父的 更多战果,下周给予更多的惊喜!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-30 23:49

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-30 14:50 发表
至于股市应该如何走,乐观正在逐步来临---------
那么就是说,这次反弹可以看高一线?至少上一个缺口可以期待去补一下了?