[离任作者] 【武侠节选:江湖淫雄传之侠女魔劫】(第三章 奸计占娇娘(下)连载完)

真是好文章,看的我的小东西都硬了好一会,这文章都能拿奖。

版主留言
蝴蝶王(2011-12-29 10:51): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4167465&page=1#pid77000688【相对链接使用教程】(有问题请跟帖)
http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
结束了,但是结果却是整个文章中最不好的了,开始布局、发展、得手后的一个反面人物怎么却变成一个那么痴情的一个正面形象呢??主人公在整个文章中都不是好人啊,就这么死了,没后手?主人公御女无数,各种绝色都见过没就为了这一个就放弃了所有的啊!跟主人公性格不副。最后主人公应该拿下一个美女然后再弄下一个美女,这才是枭雄应该干的,守着一个女人,那算哪门子的枭雄啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 认真 2011-12-29 10:51

lz大人能不能把那个后记扩充一下,感觉挺吊人胃口的说

楼主辛苦了。本文故事情节曲折动人,语言精练老道,尤其将张啸天的老奸巨猾刻画的尤为生动,女主角一步步被算计,直身心俱沦陷,读来让人扼腕叹息。
  不过最后后记部分略显单薄,小弟万分期待大大能再执生花之笔,为我们再展现口交,后庭花开的激情画面哈
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 新年快乐 2012-1-2 11:29

这个小说很经典,可惜的是作者没有把它写完,金良文笔真不是盖的

版主留言
梦醉无痕(2012-6-7 17:09): 请针对作品认真做下点评
非常喜欢武侠类,不过节选有点少,不知道有没有全篇~

不错,而且难得的懂得收敛,要是我上学时,一定夜不能寐。
这个简评却是由作者所说说那个肉戏太细腻反而盈亏的说法而来,诚然有这么一说,就像什么刀记,那类武侠,文笔固是出彩,但过于卖弄繁杂,搞屄搞得一点色情感都没了,你让我在席梦思床上拉屎,搞这么个脏活,我还真拉不净呢,不舒服。而另一说,有些写手,自已爱都没作过几回,何谈写肉戏,为赋肉色强说色,结果反类犬的感觉,我在大陆收费版看洁版的小说打擦边球时还心有所痒,结果花钱看了加密版,就肠肚悔清。

版主留言
梦醉无痕(2012-6-7 17:11): 作者更希望你能对作品内容发表些具体的看法或提出建议
这个章节的肉戏比较少,令人感到遗憾,不过还是期待作者完成全部作品