[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
报告神父,收到提示,如果明天上涨,是不是全部卖出,然后等到2850在买入,如果下跌,就装死,等2850有钱就补仓,我的理解正确不  
如果大盘明天涨,以时间窗口判断,应该是最晚7日卖出进行减持

引用:
原帖由 montravaille 于 2015-9-1 21:35 发表

不管大盘什么情况,3116各种往下走,
如果这波小反弹不利,3116顺势下砸,是不是有机会跌破开盘价了?
如果发生这样情况,神父坚决加大补仓力度!

什么是夫妻?就是每晚相互取暖,每天一起打拼。

什么是家人?就是同喜悦,同流泪。什么是爱人?就是看不见时思念,看见时沉默。

我们身边最重要人,并不会做惊天动地的大事,无非是陪着你,看着你,守护着你,走过花团锦簇,行过惊涛骇浪,从开始到结束,也不分离。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 有深度。 2015-9-1 22:46

引用:
原帖由 xuye123456 于 2015-9-1 20:55 发表
目前大盘非常缺乏操作性,一方面大盘银行等股票在涨,一方面大量小盘股票跌停。那么怎么办呢--------

1、神父认为反弹没有结束,如果明天大盘上涨,应该逢高卖出!因为反弹以后还是会再次下跌。

2、如果神父判 ...
兄弟,如果被深套,我是绝不会全部卖出的,因为任何操作都有做错的风险。我会拿出最多3成左右仓位来波段(高手会更多一些)。如果有浮盈,随便止盈波段,但如果被套的状态,一旦做反心态很容易彻底坏了。不知道说的对不对,等神父提示
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-1 22:46

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-1 21:47 发表
神父还真是内心细腻,这段话估计是有感而发啊,那图可是赤裸裸的勾引啊
哈哈,忏悔一次,罪恶了!其实股市以外美好无处不在!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-9-1 21:49 发表

兄弟,如果被深套,我是绝不会全部卖出的,因为任何操作都有做错的风险。我会拿出最多3成左右仓位来波段(高手会更多一些)。如果有浮盈,随便止盈波段,但如果被套的状态,一旦做反心态很容易彻底坏了。不知道说 ...
这是一种保守操作策略,神父非常同意!防止发生错误,以安全为上

最怕就是9月3日后就掉下来,只能明天见机行事了!

如果明天下跌,神父的建议就是观望,所以我明天不买入股票。保持安全与活着

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-1 21:49 发表

哈哈,忏悔一次,罪恶了!其实股市以外美好无处不在!

这个臀部肥而不腻,非常有诱惑力,希望股市之中也多点这样的女人

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-1 21:52 发表

这是一种保守操作策略,神父非常同意!防止发生错误,以安全为上
我这几天是没有赶上点,再有就是保守吧,陪着家人到处转转,没有动手,现在-35%,动不了了。