[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-1 21:36 发表

如果发生这样情况,神父坚决加大补仓力度!
收到!仓位现在基本控制在3成,准备3116补点仓,

另外,神父选股的水平也很高啊,
上次稍稍提到的15,跟着进去了一点仓位,虽然不敢太多,也有震荡,但是今天全部出来,也算这种行情下难得的盈利了!
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-2 06:26

如果大盘明天涨,以时间窗口判断,应该是最晚7日卖出进行减持

非常感谢神父的指点,其实就是浪费了点时间,就好比钓鱼,要耐心,有钱的做差,合适的价位可以补点仓,等待春天的来临

本来以为明天应该会红一下的,鉴于近期和美指的同步程度,看来多数又是一天暴跌........

我现在以观望为主,适时做T,能降一点是一点。等时机补仓。
看了下盘,蜻蜓与2345联合收购金通消息出来后这两天两股都是在下杀尾盘跌停。这是个奇怪的现像。2345昨天上午跌停后又拉起,尾盘跌停,蜻蜓整天都在中点部波动,尾盘时却急速下杀跌停。
好像有消息说注册制要延后。不知真假。

本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-2 06:26

回复 1949楼 的帖子

太极拳是他们的专利啊,假装什么都不知道,装的跟散户一个角度,对他们来说太简单了

全世界又是大跌一片啊!美股昨晚又是暴跌。今天A股可是2难了,跌吧不敢不给ZF面子,涨吧缺也没有上涨的动力和理由,唉。。。神父的福音 能宽恕卖空的罪过吧!

今日预判:阅兵前最后一个交易日。开盘继续杀跌,大蓝筹继续护指数,指数有机会攻击3225的10日线压力,而个股已在低位,若市场人气转强,市场有可能走出先跌后涨的格局!

哈哈,3116崛起啦,感觉今天有戏,至少是政治红~~

3116姑娘真是千呼万唤始出来
总算有点表现了
但愿继续下去

神父呀,今天低开高走,如果红牌,是不是继续持有,9.7再抛