[离任作者] 【姐夫的荣耀】< 52 > 三次会很累

小君这样的女人确实让男人喜欢,楼主笔下的小君俏皮、可受又不失放荡,真是男人的最爱

简直是超爱小君,每次看到小君说话,都感觉有一个活泼带点顽皮却万分可爱的李香君在眼前晃动
小手大大把小君刻画得太可爱太惹人怜爱了,当然其他女子也不差,如戴辛妮、庄美琪等,也都深爱着李中翰,但在我心中,小君绝对排第一,估计在李中翰心中或是小手大大心中,小君也是首位吧
最爱小君,真希望能有这样的一个妹妹
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +6 认真回复 2010-4-30 00:29

作者写的情节很经典啊,人才啊人才,一定要顶起
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-1 01:50

大大多少时间更新一次啊,我等的很着急啊,期待一天能更新依次
本帖最近评分记录

“三次会很累的!”多么贴心的话语啊,出之同样深爱李中翰的青春少女之口,也只有深爱你的女人才能说出这样的话,李中翰你好有福啊!就是为了这句话你就应该对她们要好一点,温柔一点,其实对女人来说,不是送送车、送送礼她们就会开心的,而是要时时想到她们、关心她们,而要做到这一点对李中翰来说是有点勉为其难,因为你要关心的女人也太多了,做到面面俱到也实在是难,哎!真是“性福”的烦恼。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-5-2 13:43

呵呵,这章其实早出了,看到了,想留着以后小手大大全写完了一起看,可是每次来色城更新的不是很快,实在忍不住了,就把它给看了。哈哈,真羡慕中翰的好艳福啊,有内务总管,有大丫头,整个快成了一个香艳王国了。小君的甜美可人,众女的千姿百态,各领风骚,看了真爽啊。说实在的,个人感觉,庄美琪很风骚,很淫荡,做情人真是不二人选啊!
本帖最近评分记录

一直在等搂主的续集,看到心中非常高兴,久旱逢甘雨,大概是此滋味!

形形色色的女人越来越多了,真是不知道男主角要如何处理相互之间的关系了。期待后文

解密(姐迷) 的感想

版主留言
梁萧(2010-5-6 22:23): 请慎用支持!
等你等得好辛苦 但是值得!支持小手 打击山寨
真是男人 命题贴切  恋母还是有点怪怪 能有别的冲突吗 波澜剧情 谢谢

找了好久!终于看到了,多谢楼主。红心送上
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 无关回复! 2010-5-6 22:23