[离任作者] 【前妻凶猛】(45-46章)

M大估计不更了,我问过,他开始说会在以后更,可惜后来再发信时,有人说在续写活动里续,但是目前为止,还是没见到一点点,有希望又失望,真的很难受……

版主留言
樱井智蔵(2011-12-7 03:24): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
非常不错的人妻一类的小说啊,内容真的是很精彩
本帖最近评分记录

有后面的更新吗,期待中,很好,但很凄凉的一个文。

读过了楼主的大作,感慨颇多!从开篇看以为就是篇帽文,可往后的情节发展出商场暗斗、官场黑暗、SM、人兽、同性、双性、甚至还有黑道,纷杂繁复。有些桥段的突出描写应该是在向某部经典致敬。标题中的前妻二字似乎应对着结尾的璐,而李东海这个人物好像比男主杰更值得同情。文中铺垫很大线索很多,好多龙套角色单拿出来都可独立成章。比如破费笔墨的老曹还未正式出场就挂掉了,比如强劲的商场对手查理的结局很仓促,比如那个开锁高手的死很有点黑色幽默的味道,还有林叔、唐氏父子、老大等。女主之一玲的多次转变有些突兀,看了番外篇似乎又有些轮回宿命的意思,可惜楼主好像已经离开色城,这篇色文如能不急着收尾应该还有很长的篇幅。可惜啦!
本帖最近评分记录

老大要是能够看到这么多的回复应该在感动之余回来续作吧,玲和璐其实都是很可怜的女人,被这个社会和一些垃圾的人玩弄,很无奈,带着点点的感伤的一片佳作,难道就这么让人们望眼欲穿,继续等待吗?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2012-1-7 10:27

如此精彩的色文,如果能有哪位老大续写一下同人系列也是好的啊!

有了新的更新,有希望后续的更新了,辛苦了M大。
M大设计的剧情确实很清晰而且很真实,不过也许中国几千年的影响吧,男人只能自己找,却限制女人。其实文中,好几次都早杰知道甚至是博取他同意的情况下,路才和诸如:林叔、小唐等发生关系的。杰自己也还和前妻玲、酒吧女、还有卢胖子的老婆发生关系。特别是和小唐,甚至还进行交换,不仅室内,还有野外,还有车震。更加夸张,居然为了弄到查理文件,不惜让那个所谓的老大干路,后来又让林叔又弄了一次。直到后来,查理、老曹出现,由于种种意外还是设计,其实感觉更多的幕后黑手还是玲、唐家父子吧。各有各的考虑。查理把杰和玲的事告诉了老曹、才有了后来和玲及老曹的事情:绑架、请人弄保险柜等,而且有些甚至是小唐和老唐介绍,更加让人感觉他们就是幕后黑手。卢胖子竟然把厂子卖给了查理,而且主要是因为杰睡了他老婆,杰却找了个野鸡来交换,这个只有小唐知道。请人调查,居然可以把摄像头放路包包上,说明是熟人,在公司可以发生关系,而且种种反应和唐走的挺近,在杰被绑架的日子及后来,哎。谁叫自己不听玲的话,在大学时候,玲就说少和小唐来往,估计玲也早就被小唐操过了。居然还和小唐交换,路还很满意似的,貌似文章之前比较少写路穿黑丝袜等,后续被绑架回来,这些编符增加了,估计是和小唐再次搞上后的逐步改变吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 2012-3-20 08:52
  • yswzhn 金币 +10 认真回复 2012-3-14 20:54

这就是结局?怎么不继续写下去。不是说比妻欲还凶残吗,我怎么看的很喜庆。

M大~你可是有很多忠实粉丝的啊~不能让《前妻》太监了啊~尤其是不能在故事高潮的时候太监啊~期待后续。

这章写得好像不够合理,姓李的出现得太牵强。