[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(九)旗袍之摄影师的诱惑(上)

本主题被作者加入到个人文集中
教师于娜这样的我怎么都没碰见要不我操她几天就好了啊

这个面具很美啊,是画的还是制作的?感觉增添了很多风情啊,哈哈

看了楼主纠结的文后语,就决定再留言支持下楼主。
楼主做配图很辛苦,其实你的用心已经有了回报,看看于娜系列帖子的点击数和回复量可以看出,读者们对于楼主的认可。
我大概看了下整个作者区的回复量,除了白洁等等传统名作,楼主的帖子无论点击量和回复量都属于翘楚啊。
当然了,如楼主所言,配图很费力又点不讨好,希望楼主能够享受到这个过程中的乐趣,希望我们的喝彩能弥补楼主的不悦。
以下是本人对于楼主大作的一点愚见:
于娜的情节设置很精巧,尤其贴近生活,毫无生硬之感。让人感觉到明显的都市生活气息。
主人公的形象非常丰满,这是本文于其他H文最大的区别,而且心理描写很细腻。怀疑楼主取材于现实(楼主你引诱了多少个少妇,笑)
但是还是要说,本系列肉戏有点单薄。(也许楼主想把本文写成情色小说而不是H文)实际上于娜还没有正式的偷情,我们接着看看吧。(楼主见谅,个人的小意见而已)
最后,楼主加油
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-20 09:22

引用:
原帖由 hibinohali 于 2011-3-20 07:31 发表
看了楼主纠结的文后语,就决定再留言支持下楼主。
楼主做配图很辛苦,其实你的用心已经有了回报,看看于娜系列帖子的点击数和回复量可以看出,读者们对于楼主的认可。
我大概看了下整个作者区的回复量,除了白洁等 ...
首先感谢支持,至于说的勾引多少少妇这个问题,做人要低调,我不太方便回答。

桥段方面,风格属于个人取好。但偷情与肉戏肯定是有的,就像面包,只是还没到时机,

罗马不是一天建成的,于娜也不是一天坠落的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 热心交流 2011-3-20 09:22

回复 1楼 的帖子

感觉楼主这篇文章已经把色的诱惑境界推向了新的高度,令我迫不及待的翻出之前的系列重新温习一遍。
看到楼主文后说自己独自坚持在图文的阵地上,颇多感慨。其实配图正是这篇文章的点睛之处,也奠定了楼主的行文风格。
有回复说楼主文章的肉戏太少,这一点上我觉得恰是这篇文章吸引人之处,可能各人偏爱不同,各人认为欣赏色文在于故事情节的构造和前戏的铺垫,而非肉戏的细节描写。
最后支持楼主,非常喜欢这种风格的色文,极具诱惑,给人以无限的想象空间。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 16:38

文章因图片而升华啊,以前看纯文字的小说时只能自己脑补出图像,如今看了楼主的图文版,豁然开朗,可对图片细细品味文字的内涵

悠悠的古典气质在美女的身上流露出淫淫的荡漾,好文章的感觉就像在品尝那种自然的欲望慢慢满足,如果于娜需要作为人妻的淫荡来满足色,不如把她的高贵气质好好宣泄一番,然后加入赤裸裸的淫荡的性凌辱,这样的她才是最完美的。旗袍的发展可以达到这样的淫贱,真是国民的性福,T字裤的结合把于娜的古典美发展到现代的淫,不是一般的高手可以驾驭成就,在人妻淫贱的已经不可收拾的现代,用这样的她展现一个淫妻的魅力,别有一番新意。好图片值得收藏,那种淫淫的展露和淫贱的动作配上高贵的脸蛋,就是一个完美。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 16:38

这个厉害,楼主有文又有图,而且居然是亲自给模特拍摄
顶一下

越来越感觉写的太唯美了,感觉于不像是H文了,我觉得都可以上最小说了吧? 呵呵开个玩笑。其实作为一个读者,我更希望的是看到更多H,纵然是H文现在倡导需要剧情于铺垫,但是我觉得还是不能忘记这是一个H文。看楼主的文章差点看软了- - 希望楼主下次多写一点H的文段,谢谢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 16:40

上一篇女主已经破身。这篇是过度?一个心理变化过程?或许在接受事实后。女主的想法会越加开放。