[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
其实我觉得3116现在高点低点都没关系,持股并不一定就几天,也可以几个月或者一两年,难道大家不相信3116以后会多次配股?前景肯定不会差,根本就没必要担心,我现在的成本是32.5,如果它再跌,我就再补进,不断降低成本,神父那个不断补仓后来买A4的朋友就是一个例子。中国的股市不会一直在3000点震荡,人民日报说牛市4000点刚起步,不是拍脑袋瞎说的,因为它也没说其中不会震荡,反正牛市没完,即使三五年后再到6000、8000点它的说法也没错。所以大家对于郭嘉的心眼自己也要多一个心眼,归根结底就是要波段持有,而不应一年到头总在持有股票,难道你是要等分红?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-9-2 13:18

目前是次新股和上海的股在表演啊。上午好多都翻红了!

这两天股市这么低迷,就干脆不看大盘了。让庄家自己玩呗。反正不割肉,它也拿我没办法。腾出来的时间正好去处理别的事情。。。

中午果然拉红了,政策市在一次凸显它强大的控制力,难道它在用大数据的思维在收割韭菜么?怪不得那些证券公司都拿钱那么痛快,只赚不赔,还有好名声,谁都乐意干,可怜我等小散,被收割了一次又一次,可悲啊
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-2 13:19

目前观察今天可以持有股票到7日

回复 374楼 的帖子

非常感谢神父!心定了。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 -3 字数不足。点编辑,补足后,再点报告可撤销 ... 2015-9-2 15:23

回复 374楼 的帖子

非常感谢神父!心定了。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 -1 连楼。 2015-9-2 15:23

即使大阳也是出货的节奏,侥幸心理害死人,年线上咱们再做

1982的观点应该成为大多数人操作股票的持股方式,我们持股不是为了等分红,是要从利差中得利,有利则持,无利则跑,所以大多数人都是追涨杀跌,这并没有错,涨的时候买入点,急跌的时候抛出才有点钱赚,毕竟股市的大钱不是所有人都能赚到的,即便有神一样的老师!所以不要指望赚了几十万能不亏,常在水边走哪有不湿鞋!有利的事就去做吧,被套了也给自己一个止损位,到了不要犹豫,该怎么做就怎么做,后悔也就是那点钱不是自己赚的而已!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-9-2 13:20

50今天严重缩量啊,早上低开又补了,看下午能不能冲一波呀