[离任作者] 【清茗学院】(112)

说自己有写日记的习惯就好   知道别人会写日记大部分人都会尊重一下  这样作者就能每天晚上假写日记真写h文   我们就爽了   我是不是小机灵鬼
张苡瑜对白毛决定不是喜欢了   不知道有什么隐情   期待一下   赶紧把小妖精给吃了吧   
这边水水打电话   还哭了   是关系他爸爸的事还是李路由的事   如果是李路由   那吃小妖精之前的那块肉会是李子还是乔念奴   乔念奴估计会是针对乔十步的利器  利用乔十步对付秦家   奥利给
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-12-22 16:39

很期待这次能和安知水更进一步,上次接了个吻就结束了,这次安知水估计真的发现自己父亲并没有停止接触日本人,而女孩子伤心的时候指定是最容易攻破心房的,陈晓俨然已经成为安知水遇到事情最依赖的人了,就看陈晓是否可以更进一步了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-12-22 16:39

班长大人终于又要出来奉献菊花了,太感动了。感觉接下来剧情是安知水发现了父亲是走狗,但是又不能告诉男朋友才打电话给男主。然后男主安抚安知水的过程中,身体接触,干柴烈火,一触即发。不过估计这样还是不能征服安知水。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-12-22 16:40

真的辛苦大大了,更新的速度真是快啊,真是期待接下来的发展,很期待这男主角次能和安美女更进一步,上次接了个吻就结束了,没能彻底拿下,这次安美女伤心了,我们都知道的,女孩子伤心的时候是最容易被拿下的的,男主角很显然是安美女很信赖的人了,在安美女心中的地位不低,希望男主能抓住机会彻底拿下她。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-12-22 16:40

作者更新这么快,给你点个👍

k大真是越来越勤奋了啊,感觉现在还有好多埋下的伏笔没有显露。很期待张苡瑜母女啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-12-22 16:40

我就说我楼上的哥们怎么不睡觉,天天晚上键盘噼里啪啦的不知道干什么 原来是楼主在码字..厉害咯
本帖最近评分记录

女主很漂亮 很美丽 硬了