【trsmk2同人】黑山羊与红雄鹿 第三章 奴场上的奴姬(下)

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-27 23:56 发表
这章是过渡为主来着,果然是剧情向写手,写剧情文就是快。
可能是人物出场太多的关系,上一章的人物这章没交待就觉得少点啥,席拉怎么样了,下蛋女骑士说好的更多折磨呢,还有白剑圣女呢,都没有交待啊,这样我的异 ...
选满了

克拉伦特:白剑菲莉娜
布雷斯特:天马骑士奥菲利亚
拉莫斯:白骑士凯蕾娜
奥伯伦:上一章的女伯爵艾莉卡
法拉米亚:这一章的女公爵林嘉尔
骑士团国:金枝骑士席拉
海军国:女提督安杰丽娜
布鲁塔拉:冻枪特蕾莎
赛拉尼亚:蜂骑士拉克西丝
拉格:银圣女米莱迪
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-28 13:44

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-8-28 09:02 发表

联姻这个问题,你要考虑到
每一代的继承人都要结婚的,显然不可能每一代都是同一种联姻模式
肯定是几种方向,几代人轮流换着来

皇国也不可能每代都娶黑山羊的女儿,当然这一代确实是要联姻的
皇国的皇女确实 ...
果然是同人了,二皇女送来当情人……以二皇子的性格,把个看着碍眼,除了可以用来给自己挣钱的女人送给黑山羊估计没什么,但问题是要是这女人到黑山羊那里给自己找事就麻烦了。但是也想不到还有什么更合适的人选。毕竟老三是不行了,老四嘛……当然,是在T2大大的世界主线那里。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-8-28 17:13

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-8-28 16:56 发表

果然是同人了,二皇女送来当情人……以二皇子的性格,把个看着碍眼,除了可以用来给自己挣钱的女人送给黑山羊估计没什么,但问题是要是这女人到黑山羊那里给自己找事就麻烦了。但是也想不到还有什么更合适的人 ...
皇国篇还没开始啊,是老王的打算
送情人也只有老二了
三四是嫡女,皇国也要脸的嘛
而且三四在政治上都有用,就老二是花瓶还是最好看的

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-28 17:13

要说玩双P啊,还是红蓝宝石齐上阵比较刺激呢,当然了按照剧情线的确是不可能,可是还是感慨琳真的是亲女儿啦!因为是剧情文,即使穿插了肉戏也不能说是拿来用的,但是能够来个红宝石年轻时候的催眠番外就完美了……说白了果然是看见优秀的同人就忧伤起了天国的红宝石完结篇。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-8-28 18:18

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2019-8-28 17:39 发表
要说玩双P啊,还是红蓝宝石齐上阵比较刺激呢,当然了按照剧情线的确是不可能,可是还是感慨琳真的是亲女儿啦!因为是剧情文,即使穿插了肉戏也不能说是拿来用的,但是能够来个红宝石年轻时候的催眠番外就完美了……说 ...
啊?这文就是红蓝双飞的剧情线啊

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2019-8-28 17:39 发表
要说玩双P啊,还是红蓝宝石齐上阵比较刺激呢,当然了按照剧情线的确是不可能,可是还是感慨琳真的是亲女儿啦!因为是剧情文,即使穿插了肉戏也不能说是拿来用的,但是能够来个红宝石年轻时候的催眠番外就完美了……说 ...
说到红宝石,我的同人文里面,快要接上《玩火自焚》的时间线和剧情了,弥赛拉马上就能出场了。
既然T2姐姐不肯写红宝石的终章,那么就由我在同人里补完她的故事吧!
(不过,那也是第二季的内容了)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-28 21:24

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-8-28 09:59 发表

二皇子居然能活下来吗(
他那个娼国还真能守住!?!?
目前为止的时线间还活着,是这个意思

话说这章的蒂凡妮,真是从抽屉角落里挖出来的人物啊。。。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-28 21:25

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-28 19:26 发表

目前为止的时线间还活着,是这个意思

话说这章的蒂凡妮,真是从抽屉角落里挖出来的人物啊。。。。
还行吧,好歹还是有单篇的角色

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-8-28 16:56 发表

果然是同人了,二皇女送来当情人……以二皇子的性格,把个看着碍眼,除了可以用来给自己挣钱的女人送给黑山羊估计没什么,但问题是要是这女人到黑山羊那里给自己找事就麻烦了。但是也想不到还有什么更合适的人 ...
每个人的风格都是完全不同的,这倒是无妨,哪怕这个世界线原封不动的交给我写,我也不会写琳蒂斯参于宫斗什么的,我本来也不擅长这个。在我看来擅长宫斗的女性数不胜数,多她一个不多,少她一个也没什么区别,无法体现个人魅力。

话说你的文咧,我都开始写亚赛斯的那个故事系列了。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-8-28 21:25

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-8-28 09:16 发表

席拉和特蕾莎不需要更多的交待了啊
交待了落到谁的手里了,也体现了她们的主人的风格了,剩下的尽在不言中了咯
她们下次出场就是贵族游戏了
白剑还需要铺垫,但是我准备把她给芬的,这章芬出不来,时间对不上
...
剩下的尽在不言中(仿佛看到某些人哈哈大笑的样子,你也有今天!!)

那估计要等到下一卷至少开个头了,可惜就是口味太轻,很多人下场估计就个私奴了事。

不知道拉茜卡还会有戏吗,遥想之前还有人出钱想让我续写塞拉妮亚篇来着。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-28 21:25