[其他作者] 【代女而嫁的蜜月风波】(第071--075章)

这本书一直再追,不过会所更新很慢,我之前在别的网址看到更新了九十几章,不过那个又废了
本帖最近评分记录

听了小小工作室录了一段蜜月风波的arsm,是个短篇,基本就是讲的三天蜜月期的事,不过结尾是女婿把丈母娘肚子搞大了,最后在丈母娘家里一边嘬奶一边肏孕妇,简直爽的不要不要的。不知道这么香艳的场景在本传里会不会出现呢。而且丈母娘都吃催乳药有段时间了,也该到了托奶喂乳的阶段了吧?不过话说亲妈也会被催乳吧,万一还没攻略到手就喷奶了不会搞砸了吗?还有,有没有想过母女同孕的情节呢?刚看了个漫画就是这剧情,真是社保,可以考虑下啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-4-11 11:40

我在想,要不要给主角的性器加点能力什么的,当然不能像修真类的说什么功力大进,但滋阴养颜功能是不是可以加上,性爱本来就可以焕发女性的活力,主角又天赋异禀,这方面带来的影响更强一些应该也合理吧?还有精液具有些润肤美白的效果觉得也不错啊,毕竟这种设定都烂大街了,也不突兀。这样就能让关珊雪在和关珊月的比拼上胜出不少,从而引起关珊月的好奇,几次探究发现了二人的关系,然后在欲望和永葆青春的诱惑下半推半就地和主角发生关系,貌似也不错啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-4-13 09:35

以后要用寒疾这个由头一直住在这里了吗?不容易啊。这么久了,怎算同床共枕了。虽然还没有实质性的进展。大胆的猜测一波。之后男主会不会一直或者说一个比较长的时间都会和母亲一起睡呢?两人一起睡,为母亲驱寒。什么时候拿下?应该快了吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-11 02:16

谢谢楼主提供的好书
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -15 复制回复第三次 2022-4-12 22:26