[其他作者] 【催眠丝袜女警队】(1)

作者在贴吧的名字是叫大木纯爷们吗?,我当初有幸看到你写的丝袜大魔王女皇篇,感觉很对我的胃口,然后把你的写的每一篇文章都看了一遍,算是你的半个粉丝了吧。关于这篇文章我认为最大的两点在于女警这个职业,在现实中警察给人的感觉都是那种不可冒犯的感觉,而在本文中这个职业所带来的背德感是最爽的地方。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-5 16:36

看见反派的名字居然叫神官的时候,我就想到了光之美少女……
神官=光美的这个印象是怎么都摆脱不了了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-5 23:19

之前看过霓虹的一部里番,也是调教女警的,但那个是使用药物,名字叫kamyla。里面的一些情节设置还是蛮经典的。
一号女主被打药之后qj,虽然被救了出来但是身体已经深深记住了性爱的快感,以至于在审问犯人时仍然情不自禁地自慰,被居心叵测的犯人发现后半强迫地发生关系,却一厢情愿地认为还是药物的作用,具体到h文中,建议作者也可以描写一个这种类似的女警,催眠调教后,将催眠情况解除。然后再通过言语和行为使之自甘堕落。避免催眠文落入后期千篇一律的陷阱。
还有就是尽量减少同质化的堕落,尽管这有些难度,但如果有超过三位角色被同一个手法催眠而没有抵抗的话,读起来就会稍显乏味。
当然,以上只是我对作者大大一些小小的建议,希望作者大大能够早日更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-3-6 14:16

开局很刺激,感觉有成为一篇催眠调教类的好文潜质,但是看这开头感觉反派的异能有点无敌啊,好像能让任何人不知不觉就秒沦陷,希望女性角色不要沦陷太快啊,这样就少了很多乐趣,可以加入一些反抗和斗争才有趣。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-6 14:16

催眠和制服丝袜,真的没办法不看了

感觉催眠文可以做点催眠之外的文章
比如一顿操作以后解除催眠,但身体已经记住了
然后根本停不下来反而帮着反派做卧底搞大新闻
对就是那种催眠+恶堕+25仔然后反水
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-9 10:39

现在一个女警都不够大大调教了吗?竟然来了个女警大队,还是穿着丝袜的,要把她们调教好了,平时出事了把她们派过去,没事还可以玩4p5p 真实人生巅峰了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-17 17:22

催眠加恶堕题材,这系列的爽文非常和我的胃口。不过作者更新的有点慢,一个月了没出第二章,有点着急啊

一看那就是警队里要有二五仔出现了,估计整个都要白给了,那个神官是什么意思?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-14 23:34

emmm我觉得可以写成条件形式的催眠,而不是反常识的催眠会更好一点,毕竟这年头一催眠就是反常识啊想做啊什么什么的,搞得很没意思,来点不一样的才不会审美疲劳啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-10 10:41