[其他作者] 【小城情事:标枪篇】(第三十章)

本主题被作者加入到个人文集中
不一一回复了,各位谬赞实在让在下汗颜。
最后的大结局实在太难写了。。在下这两天在翻各类爽文,还没发现哪一本书能写个完美的一龙九凤呢,五凤都很困难。可愁死我了。
当初就不该加这么多女主来着。
婚纱情节的话,看情况吧。最后两章写了一章已经死掉无数脑细胞了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-6 23:58

晚明和清中叶各种禁书都没解决的 一龙N凤情节空疏,千人一面的问题,目前看来也很难解决。
性是感官,有生理限制,想象力是不可能如同权力,阴谋,暴力等等题材一样去无拘束的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-6 23:58

蔡大,一龙多凤的可以参考下六道惊魂大大的<<龙魂侠影>>,最近几年中看到的情节和肉戏俱佳的宏篇巨作,里面有多场一龙多凤的大戏,不过主角最后都进化到分身阶段了,在标枪这中就不现实了,不过可以用情趣用品略微填充下,思路可以参考下.
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-6 23:59

双飞其实不容易写好……我的书当初写那段姐妹双飞真是写死我了……因为除了肉戏,还要兼顾女人的性格与她们与主角的互动……三飞更是想都不敢想,估计如果确是情节需要,略过算了。

如果蔡兄真能写好一龙九凤,那肯定会在色文史上留名……

PS:这个月的字王勋章,肯定是蔡兄你的了,没得跑……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-6 23:59

引用:
原帖由 wuyangyue 于 2020-5-6 19:28 发表
晚明和清中叶各种禁书都没解决的 一龙N凤情节空疏,千人一面的问题,目前看来也很难解决。
性是感官,有生理限制,想象力是不可能如同权力,阴谋,暴力等等题材一样去无拘束的。
就是纠结啊。光用嘴描述谁XX了谁,那好写。文言更好解决。
X与X盘肠大战千合,将X击败,辗转至X,又千合……
现代文这么写读者要寄刀片的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-7 16:35

引用:
原帖由 albertcarl 于 2020-5-6 23:11 发表
蔡大,一龙多凤的可以参考下六道惊魂大大的,最近几年中看到的情节和肉戏俱佳的宏篇巨作,里面有多场一龙多凤的大戏,不过主角最后都进化到分身阶段了,在标枪这中就不现实了,不过可以用情趣用品略微填充下,思路可以参考下 ...
角先生必然会有。没有的话男主得变身触手怪。
目前可靠的解决方案就是先捉对厮杀再换位替补。。我就想找个新路。好TM纠结。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-7 16:35

引用:
原帖由 chen4000 于 2020-5-6 23:23 发表
双飞其实不容易写好……我的书当初写那段姐妹双飞真是写死我了……因为除了肉戏,还要兼顾女人的性格与她们与主角的互动……三飞更是想都不敢想,估计如果确是情节需要,略过算了。

如果蔡兄真能写好一龙九凤,那 ...
是。1V1的肉戏我一天能写两场。双飞三飞两三天写一场就很难了。最后这个1V9我已经纠结了一个星期了。到现在才写了一半。。这两天看了好多片子和肉文,想找灵感。
字王就算了。我这半年多没更新,蒙斑竹开恩没有变成【离任作者】就不错了。。机会留给每个月笔耕不辍的同仁们吧,他们更配得上这个称号。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-7 16:35

我一直等着小城情事正片的更新,标枪篇完结后期待正片的续写啊

引用:
原帖由 o40o40 于 2020-5-8 09:29 发表
我一直等着小城情事正片的更新,标枪篇完结后期待正片的续写啊
两年多了。。说实话情节我都忘得差不多了。。现代文写了一本已经快吐了。。我好像开个系统文或者穿越文啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-8 16:16

主要角色齐全,等着完结章.这一次给量真是大!
蔡大可以写些番外,主篇因为要推进剧情有约束,番外可以自由发挥,这样写起来更轻松.
不过小城情事不是还有两部做了计划吗,个人认为穿越文只适合现代人去碰撞古代理念,还是喜欢现代文,毕竟现代有丝袜高跟
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-26 16:40