[其他作者] 【绿帽快餐】(第13章)

引用:
原帖由 izyang 于 2020-9-2 23:07 发表
你知道的太多了????
能得到楼主这个评价我很开心,因为我分析走心了,管理才给那么点分,楼主你很优秀,其实我们可以聊聊,这也是最近这几章全面分析,其实一直黑下去,我才觉得好
本帖最近评分记录

更新贼快啊,不知道作者还会搞出3d漫画版吗

说到3d漫画版,之前看到过这篇文章的3d散图,实用性很强。
个人希望有大佬能够在作者允许的情况下制作一下剧情走向的3d版。
作者写的这类女主纯送的文,每次用的时候都觉得特别刺激,不过个人还是不敢多看,看多了会毒发身亡(笑)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-9-3 11:50

可爱可怜的妹妹终于要沦落了么!?
开启日本副本!
其实我对熟女无感,更喜欢少女和萝莉啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-3 14:01

这次更新可以啊,z继续保持,不要断了啊,

山犬带三个妹子出去玩,却没能写写,太遗憾了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-3 21:56

提到援非了不知道以后还有没有黑人的戏份,现在黑人话题在全球都很火爆
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-4 00:32

看到腐蟲那一段,最后会不会是反杀成功,野豚这群人都被杀死,然后因为妈妈爱上了腐蟲,所以帮助腐蟲得到了其他女人,成为最后赢家。妈妈和冷娘洗澡的时候说过如果野豚死了会介绍一个不比他差的,应该也就腐蟲了吧,而且后面又写的妈妈好像真的爱上腐蟲了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-9-4 00:32

啧啧,大家怎么都准备开启岛国的剧情了?空x福利party不香吗?可惜妹妹蜜儿还有病娇水仙没来。说起来现在腐蟲确实有点潜力啊,不过野豚毕竟还是有杀父的buff,最后大大让爆发来的再猛烈些吧!!!
本帖最近评分记录

后面的剧情应该是古妈情趣婚纱婚礼,伴娘是冷娘?主婚人齐爹?摄影师坑娘丈夫?肯定有新婚写真,各种羞耻pla。y话说这种婚礼不都是新娘要给新郎处女地吗?菊花?甚者尿道?难道要改造古妈得身体?妹妹估计要开包,然后那几个小妹妹齐上阵多人运动。一家人就要整整齐齐在一起……
本帖最近评分记录