[其他作者] 【诛仙IF线——如果道玄真人入的是淫魔】(完篇短文)(常识置换、母女、乳控福利)

诛仙真是老书了,里面有很多女角色,可以好好写几篇,短篇结束有点可惜了。大大有精力可以写写性爱练功、乱交比武啥的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-28 21:25

诛仙也能改,狼友们真是无所不能啊,看的时间太长了都忘记剧情了,道玄是谁啊,换成穿越的不有代入感些么
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-29 00:51

c大的作品就是好用,我也要抓紧升级,好能看到更多的作品

尝试置换真是百看不厌

诛仙是在下看的第一本
小说,印象是真的深刻,话说我记得还有一篇诛仙怎么找不到,是别人代发的吗

又是一篇诛仙好文!

写得非常精彩!
催眠是最近比较火爆的类型,简单直接,很快进入主题,逻辑链也很强,读者看起来也很爽!
这种角度是以前诛仙同人文中没有过的视角,通过入魔来催眠,而且避开了水月等吸引人的角色,直接铺开对人妻的描写,可见作者对行文的把控是很强的!我超喜欢苏人妻!就是同人文中描写她的太少了!!
最后留白给人无限遐想!强烈希望作者大大可以出一期水月或者淫祸小竹峰的同人,超赞!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-12-6 11:55

的都是事实
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-1-24 18:22

回复 16楼 的帖子

也不是很好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-1-24 18:22

说实话,诛仙是接触的比较早的一本书了,这么久了也有不少文。但是像这种青云门掌教入魔,而且还是入的影魔的文确实还是第一次见,作者挺有想法的,特别是作者还结合了cm文的常S置换这些,挺不错的。然后就是怎么只有一张,继续开垦新的角色啊,青云门这么大,怎么就一个苏茹和田灵儿的母N井,这应该是个开头把,跟主角一样从小竹F开始,期待作者后续的大竹F啊,lxq,合欢派,之类的,然后同为名门正派,怎么能够忘记天音S呢?考验天音S僧众修行的时候来了,是一起入魔还是灭魔之后魔性感染,作者有想法不?
最后还是谢谢作者的文

好主题,最爱看同人文了,修仙武侠最爱,大大多写一些啊,另外这种也可以加一些反派女子的戏份,魔女恶堕也好看啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-14 23:26