【大唐之我爸是裴矩】第一卷(第一章)

引用:
原帖由 huadong1258 于 2020-12-14 10:25 发表
问一下如果里面忧大唐双龙四大门阀的成分  裴矩主角父亲难道是邪王大佬
序章说的很清楚了,这是大唐双龙传的同人

现在已经很少出现这样气魄宏大的作品了,希望楼主坚持下去。隋末之时,英雄人物辈出,可以写的历史事件不胜枚举,期待楼主精彩描写
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-15 00:34

难得有写出味道的大唐同人啊,作者对隋末的实势环境考究相当深啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-22 02:40

虽然说隋朝是五胡乱华以来汉人建立的比较统一的朝廷,但是里面还是混有不少改头换面的胡虏人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-26 00:56

啊这......难道是大唐的同人么,想到这里就滚进来了,而且如果是石之轩的儿子,那么母亲是谁啊?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-22 01:32

引用:
原帖由 zhouzz517 于 2021-2-21 20:24 发表
啊这......难道是大唐的同人么,想到这里就滚进来了,而且如果是石之轩的儿子,那么母亲是谁啊?
以裴矩身份娶的妻子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-2-22 01:33

这个大唐同人文写的真好,感觉作者把那些R删了精简掉过程都可以直接去连载了,说不定还能混一份收入。文章偏剧情,立意深远,隋唐应该说还是世家的天下,选择五姓七家的裴家子入局不错,不管是历史还是双龙,起点就比原来的双龙小混混起点高,然后实际操作性也强,手段更多,接触的层次也高点,期待作者的后续
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-3-9 23:59

引用:
原帖由 xl2009 于 2021-3-9 16:50 发表
这个大唐同人文写的真好,感觉作者把那些R删了精简掉过程都可以直接去连载了,说不定还能混一份收入。文章偏剧情,立意深远,隋唐应该说还是世家的天下,选择五姓七家的裴家子入局不错,不管是历史还是双龙,起点就比原来的双龙小 ...
河东裴不是五姓七氏
不过五姓七氏其实也就那么回事,本质是个地域概念
不是说五姓地位就比五姓外的都高,更不用说实际权势了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-10 00:00