[snow_xefd] 【血雨沁芳】 第十九章 暗箭难防

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2020-12-21 04:37 发表

对这样不听话还拖后腿的女人,叶飘零肯出手已经是职责所在了。护住上半身死不了,屁股中箭和他有什么关系。他现在又不打算干这个屁股。

如果换成阴阳透骨钉这个位置打,他肯定带着骆雨湖打马跑路,什么高手头铁也是等着被 ...
嘿嘿,被作者专门回文骂,我这算不算前无古人的功绩啊……

其实完全没有恶意,主要是总觉得这个主角怪怪的,还没有袁大侠可爱。所以看见主角耍的小伎俩,不吐不快。如果因为我多嘴造成下面一章的某些对话不好进行,那我道歉。希望作者多产多销,阿弥陀佛。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-12-22 02:27

引用:
原帖由 luoyunmeng 于 2020-12-21 18:09 发表
本章过渡情节,确实无肉, 但毕竟是武侠类,情节和人物对于本书来说比小黄文的堆砌重要的多,而能掌握一二精髓的便是合格的作者了。雪大这样运用起来如臂使指的佼佼者,现在还活跃的不过一手之数。

老实说,金庸古龙的书我是读 ...
大侠的整体架构已经做好了,但是太长,一次性写出来很累效果估计也不好,根据之前的经验,这种比较费脑子的武侠,六、七十万字后,就会进入到一个剧情倦怠期,所以目前的打算是分部来填坑。

不排除中间我积蓄的情绪太多需要发泄,短篇没合适的可写,提前拉出狗子来爽一爽的可能性。

但没意外的话应该还是等叶飘零的故事结束后再让狗子登场。

剧情讨论我从来都是欢迎的,只要不是情绪化纯宣泄,我一般也都会在能力范围内回复。

那位朋友提出的问题我也都回复了,按说是不想回复的,因为评论的内容大致能体现出一个人对这本书“喜欢”还是“不喜欢”。

我始终觉得小说这种娱乐手段,不喜欢还是不要强求的好。不合口味硬看下去何必呢……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-12-22 02:27

引用:
原帖由 xiaoyuejin 于 2020-12-21 19:22 发表

嘿嘿,被作者专门回文骂,我这算不算前无古人的功绩啊……

其实完全没有恶意,主要是总觉得这个主角怪怪的,还没有袁大侠可爱。所以看见主角耍的小伎俩,不吐不快。如果因为我多嘴造成下面一章的某些对话不好进行,那我道歉。 ...
我回头看了一遍回复,没看到有什么骂的部分。

我觉得比你对叶飘零的主观情绪温和多了。

喜欢狗子大可以等大侠第二部。

但根据最近某位画师的经历,会不会有第二部我已经不敢保证了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-22 02:27

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2020-12-21 20:06 发表

但根据最近某位画师的经历,会不会有第二部我已经不敢保证了。 ...
恭喜你朝紫狂的方向又前进了一步,说起来不知道紫狂最近几年有写过东西吗,很久没看过他的文了。

话说我好奇你每日写多少字来着,去公众网站写赚的更多吧,这更新速度我看着就觉得的累了。

另外看到的人提古龙,其实古龙我觉得现在看文章还是挺时髦的,装逼值满满
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-12-22 02:28
  • snow_xefd 金币 +2 紫大一直在更六朝…… 2020-12-21 21:59

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-12-21 21:00 发表

恭喜你朝紫狂的方向又前进了一步,说起来不知道紫狂最近几年有写过东西吗,很久没看过他的文了。

话说我好奇你每日写多少字来着,去公众网站写赚的更多吧,这更新速度我看着就觉得的累了。

另外看到的人提古龙,其实古龙我 ...
紫大这几年时间都花在六朝上了吧。哎,星月湖三部曲说是都有续集,星天旋转更是三部曲中第一部的第一本(每部三本),还有清菊到47章就太监了。简直是有生之年系列了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 人到中年都忙…… 2020-12-21 22:00

引用:
原帖由 luoyunmeng 于 2020-12-21 21:17 发表

紫大这几年时间都花在六朝上了吧。哎,星月湖三部曲说是都有续集,星天旋转更是三部曲中第一部的第一本(每部三本),还有清菊到47章就太监了。简直是有生之年系列了。 ...
那啥欲望都市(好像是叫这个?)后来有写完了吗

另外六连环这个作品有写完吗

六朝这个我记得很久很久以前就听说了,还在连载啊....
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 还在连载,15号刚出了最新一集 ... 2020-12-21 22:00

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2020-12-21 20:06 发表

但根据最近某位画师的经历,会不会有第二部我已经不敢保证了。 ...
雪大不必多虑。

一是热度都是散得超快,过一个月鬼还记得jm是谁?那帮女拳看着没效果肯定找下一个蹭流量了,毕竟只是流量为王的生意。而且这次明显上头是在压热度的,毕竟一宣传好奇翻出来的人更多。

二是不像画师的作品可以扫一眼就拿去当话题,这些人有耐心慢慢看书嘛?

按照雪大您的进度,等大侠第二部出的时候风头必然已经过去,而且p站上jm都回归了,估计是那些人13号闹了没效果放弃了。

真是天降横祸,这个月飞羽、alexshift等等画师估计都在观望,少有更新。我个人眼中不论图文,最看中的就是情节逻辑和世界观设定了,那些无脑猎奇的r18图文简直是粗鄙至极,那些女拳根本就是在打击最有想法和才华的精英画师。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-12-22 02:28
  • snow_xefd 金币 +6 总觉得环境越来越糟……唉 2020-12-21 22:01

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-12-21 21:22 发表

那啥欲望都市(好像是叫这个?)后来有写完了吗

另外六连环这个作品有写完吗

六朝这个我记得很久很久以前就听说了,还在连载啊....
应该是修罗都市吧,已经写到三了,也没写完。但是这是除了六朝外紫大最近写的文了。

六连环我是只闻其名,不知在哪里能看到,还请指点。

六朝很早就在写了,据说最近十年基本都花在上面。我试着去读了,跟变了个人执笔似得,看都看不懂在写些啥(自叹境界太低)。本站应该就能搜到,不妨试试。

感谢大佬您的回复呀,您的作品也有拜读。可惜个人喜欢的多是中短篇,很多设定情节都很棒。而长篇的话感觉您过于关注于文藻了,比较难看懂。也可能是个人不太喜欢魔法西幻类吧(尤其是高武世界,玫瑰圣骑士的西幻就正好合个人口味)。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-12-22 02:29
  • snow_xefd 金币 +3 六朝是面向大部分付费读者的啊…… ... 2020-12-21 22:01

引用:
原帖由 luoyunmeng 于 2020-12-21 21:40 发表

应该是修罗都市吧,已经写到三了,也没写完。但是这是除了六朝外紫大最近写的文了。

六连环我是只闻其名,不知在哪里能看到,还请指点。

六朝很早就在写了,据说最近十年基本都花在上面。我试着去读了,跟变了个人执笔似得,看 ...
六朝我记得评价是不佳,紫狂的那种风格让他写比较传统的色文估计是不好写。
六连环我是问别人要的,修罗都市三我自已也没找到呢

说起这个,我一直觉得雪大是紫狂的继承者,就是柔化了些..

其实我是偏低魔,而且文笔超差,像我错别字这么多的人怎么可能注重辞藻....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-12-22 02:29
  • snow_xefd 金币 +2 我不行,难望项背。六朝目前是卖得最好的了… ... 2020-12-21 22:02

引用:
原帖由 xiaoyuejin 于 2020-12-20 15:13 发表
话说,这男主角弱得一B啊,暗器暗器不行,剑法剑法也烂,连打飞的第一支弩箭撞开第二支弩箭的本事都没有。几个杂鱼,手持还不是蓝色带毒装备更不是黄色传奇装备,区区白名软弩而已,就把女龙套屁股上开了第四个洞。这三脚猫的武功 ...
你不妨看下雪大在这个论坛一周到底更新多少字吧,3篇都市1篇女神1篇血雨,实打实周更三四万字的肝帝。和血雨区别无非是另外两本文章是收费文开放的免费章节,如果你能做到供给作者达到另两篇收入,你就是让他每周只更血雨也可以,否则还是闭嘴的好。
再就是其实昨天就想吐槽你,又杠得不行又没正经看书,本来觉得网上碰着二缺还是绕着走得好,今天绕回来看雪大回复觉得还是膈应到不吐不快···
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 主要还是口吻的事儿,问题还是值得回答一下的 ... 2020-12-22 00:10