[其他作者] 【双焰——圣女淫落】(40 圣女淫落)

总算要完结了……有没有打算填下之前的坑

要迎来结局了吗?又是期待,又是不舍,纵观全文,肉戏只是寥寥几笔带过,却又留下不少想象空间。可爱的小北离在不同的调教中慢慢变成淫荡的北离。
北离的这波公开总觉得有几分猝不及防,催眠结界还在,感觉士兵们会在忘却一切或者在战争中死去,最终感觉北离还是人前人后的反差萌对比,期待最后的结局。也十分期待完结后来点番外之类的,更期待新作或者重拾前作!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-3-1 23:35

公开身份彻底堕落啊,士气是个问题吧,而且还有一章就完结吗?还有很多可以展开写的故事和玩法啊,比如那个青楼啊,洛兰和她妹妹啊,仪仗队的故事啊,都可以写的啊。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-3 00:30

闲读大神啊,我其实一直在等待你继续 消失的魔王 的写作啊,这本书的情节和人物刻画都很吸引我,谢谢大神的付出

555要完结了吗,这本书的调教与心理描写是我最喜欢的一本,期待作者的下一篇文章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-9 00:40

一转眼这本小说家就要完结了吗 魔界的故事好像都还没怎么讲呢 断断续续地俺在论坛也要追完一部优秀作品的连载了吗
现在回看圣女的心理变化 因为作者大大中间一段时间没更 会有一点点不连贯。但是这是我见过塑造圣洁女性心理变化最好的作品之一 感谢大大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-10 17:12

要完结了?期待最后一章,完结后作者要是没兴趣弄新篇章的话,可以考虑填一下坑,魔王或者里番都行,没心情的话就算了

昨天才看到这篇文,看了一夜今天就看完了,不得不说作者对北璃的调教写的太好了,堪称我看过的这些h文中第一流的水平,可惜调教完成,文章也就完成了,还是有点不舍的,但是自上一章已经过去一个月了,还是期待大大早日放出完结篇,让各位读者看看彻底堕落的北璃的样子。期待续写及新作!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-15 01:01

就要完结了吗,虽然可写的部分还有很多,但就此结束也不错,圣女的心灵彻底堕落,下一章会是赢得战争吗,感觉是诶。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-25 00:48

大佬的更新呢  大佬!!快回来!