[其他作者] 【最后的伊甸园】(上)

PUA能抓捕吗?没有金钱关系的话目前看到基本道德谴责,尤其楼主文中连认定都做不到。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-16 23:20

皇萧大佬不愧是继乐胥后最强大的绿母文作者(至少我这么认为),而且是高产似母猪,并且保质保量,最重要的是从来不鸽。这篇文章仅仅是第一章的内容就很引人入胜,绿母加悬疑,让人超级期待后面的内容,就我以往看大佬小说的经验,就算每次都能猜到大楷结局(废话,绿母文结局肯定是母亲被艹),但情节往往都会给人各种惊喜。就拿这篇来说,虽然看起来女主是母亲,但是鬼知道女友会不会借尸还魂,毕竟大佬已经写了一篇鬼文了,还有那个女友的闺蜜感觉不像是个好人,可以选择被上身后玩弄致死(来点重口味)倒是主角的母亲还是贤妻良母的典范,希望不要被黄毛欺负的太惨。至于结局,我猜不到,是乱还是反杀,亦或是黑暗结局开,当然开放式结局也不错,总之一句话,大佬写文辛苦了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-3-17 01:50

你设计的情节不合理,把事情描述的严重了,本来只是件警察请去喝茶的事。被你描述成两个警察对男主实施强制手段,抓到审讯室进行询问,
好像男主实施了严重刑事犯罪,还用了“批准实施逮捕”等字眼,这可是要向检察院申请手续的,仿佛是一件大案,然后作者就轻描淡写得把
事情降级了。现实警察没那么二逼,虽然你写的是小黄文,我们也不会太较真情节。但这个桥段实在是违和到出戏了。
引用:
原帖由 皇箫 于 2021-3-16 08:22 发表

你后面说的这些我文里都写了,是你看书不认真还是怎么……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-3-18 01:41

引用:
原帖由 gongzuiqiang 于 2021-3-17 09:53 发表
你设计的情节不合理,把事情描述的严重了,本来只是件警察请去喝茶的事。被你描述成两个警察对男主实施强制手段,抓到审讯室进行询问,
好像男主实施了严重刑事犯罪,还用了“批准实施逮捕”等字眼,这可是要向检察院申请手续的, ...
抱歉没有经历过类似的事情,也没有具体想查,在发表之前有许多人看过了也都没有指出这个问题,是我描述的不严谨,之后会对相关描述进行修改的。
我的意思就是警察请主角去喝茶然后了解一下当事人的情况,只不过过程中年轻警察脾气比较冲,语气不好,直接把男主当成了罪犯,而中年警察经验丰富,一直在唱白脸,是我错误理解了逮捕和请喝茶的区别,水平不够让您看笑话了,不好意思。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-3-18 01:41

第一章感觉无限可能呀!是小女友另有主人?还是那个秦若英从中捣鬼?还是妈妈这边有什么目标?期待吧
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-20 22:48

回复 14楼 的帖子

文学作品没必要上纲上线,完全按照现实司法程序进行吧?事情说清楚就行,我觉得皇大没必要去解释说明,也没必要刻意的去查司法程序放到小说里面!
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-20 22:48