[禁忌之恋] 【为了世界和平,我只能上了妈妈】21-23

引用:
原帖由 杏仁 于 2021-3-22 04:50 发表
看作者的文真是浴霸不能,这一连串一连串的神奇剧情应接不暇。妈妈不是那种随便放下姿态的人,但终归是女人,而且被儿子用系统捕捉到了她的柔弱之处,之后自然是慢慢放下姿态。目前来看节奏虽然慢了点但越是慢对女主的每次进 ...
梗会尽量少用了,过时的太快,隔段时间去看就尴尬的不行,有些地方也用的太刻意的,看起来怪怪的。后面尝试弄一个大型的场景,怪物大乱炖,神作自然算不上,希望能有个恐怖小说的标签
本帖最近评分记录

大佬,你要搜书吧银币干啥用啊
我可以给你点
另:求更新封城啊

引用:
原帖由 核计划 于 2021-3-22 21:15 发表
我可以给你点
作者的银币都2万了,肯定不缺啊

这本写的也是生活气息十足啊,不过青春期那本我还在盼着呢

引用:
原帖由 核计划 于 2021-3-22 21:15 发表
我可以给你点
银币没什么大用,只要是被他们先发出来的话我发的就基本没人下载了,我有时候会修改前面的章节调整剧情,像第一,二章我已经整体改了一圈,虽然剧情没什么变化,但应该会比之前的好一点,我自然是希望能流传好一点的那个版本,不然我不是白改了,当然也是为了宣传一下

封城等世界和平写完之后才可能更新吧,感觉起码还得俩月,到时候封城的基础设定也会修改一下,疫情我实在是不敢碰,改成陨石什么的,丧尸的出场也圆的过去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-3-23 14:56

“你不是恋母吗,去日你妈啊,你日我干嘛?!”

哈哈哈,这祖安大姨说话也太幽默风趣了,忍不住笑出声

情节跌宕,文风诙谐,虽然现在没什么肉,但总之是令人非常期待。作者之前还开了一本青春期顶撞妈妈吧,那本也相当有趣,希望作者有时间可以多多完善。
作者的笔风让我想起了蓝菲菲,那本算是我的启蒙文了,不过作者的剧情更饱满,期待
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ecoyqwa 于 2021-3-26 17:44 发表
情节跌宕,文风诙谐,虽然现在没什么肉,但总之是令人非常期待。作者之前还开了一本青春期顶撞妈妈吧,那本也相当有趣,希望作者有时间可以多多完善。
作者的笔风让我想起了蓝菲菲,那本算是我的启蒙文了,不过作者的剧情更饱满,期 ...
青春期虽然一直在啪啪啪,但其实也不好写,主要是我的词汇量太匮乏了。。