【黑山羊与红雄鹿】第四章 魔物与冒险者(下)

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-3-25 18:50 发表

是啊,我就是说这些不准备写(还有好多线索要收
李察和芬还要碰个面,总结一下收获,部署一下下阶段
库尔弥的大佬们要露一下面
然后弥赛拉要去库尔弥,主要是收这些
货品的线索就直接收在贵族游戏了 ...
这种纯剧情对你来说不是一二三就能写完了吗!不过剧情的确是太散了,神官骑士团也不知道来干嘛的,圣王妃也太散。

肉戏就用猎物们的检验和奖赏作为穿插吗,比如大佬们露面的时候介结一下猎物啥的。

李察和芬也可以一边见面一边玩弄猎物,看起来完全是可的吗,就好像这章开始那样的长度就够了~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-26 00:28

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-3-25 19:01 发表

这种纯剧情对你来说不是一二三就能写完了吗!不过剧情的确是太散了,神官骑士团也不知道来干嘛的,圣王妃也太散。

肉戏就用猎物们的检验和奖赏作为穿插吗,比如大佬们露面的时候介结一下猎物啥的。

李察和芬也可以一边见 ...
确实是这么设计的,不过玩的不是要上场的这几个啊(
迷宫里那几个不都是芬的收获了吗,还要展示迷宫里获得的新技术
然后还要花点篇幅把塞伦王妃操了,还有个艾伦的内容
加起来也快两万字了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-26 00:28

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-3-25 19:05 发表

确实是这么设计的,不过玩的不是要上场的这几个啊(
迷宫里那几个不都是芬的收获了吗,还要展示迷宫里获得的新技术
然后还要花点篇幅把塞伦王妃操了,还有个艾伦的内容
加起来也快两万字了 ...
迷宫里那几个又出来贡献肉戏了?而且还有一些定义上是自由人吧,怎么就被玩了....难道你是说魔族?不过我总觉得魔族玩起来太过放荡,没有耻辱味

艾伦是玩谁?

其实最近我才看了黑兽的原故,把几个猎物关在笼子里,或是集中展示感觉挺有感觉的。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-26 00:28

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-3-25 19:24 发表

迷宫里那几个又出来贡献肉戏了?而且还有一些定义上是自由人吧,怎么就被玩了....难道你是说魔族?不过我总觉得魔族玩起来太过放荡,没有耻辱味

艾伦是玩谁?

其实最近我才看了黑兽的原故,把几个猎物关在笼子里,或是集中展示 ...
我指雪涟(趁机落入到芬手里了,或许还有塞西莉娅
公爵把银圣女送给艾伦了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-26 00:29

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-3-25 19:25 发表

我指静涟(趁机落入到芬手里了,或许还有塞西莉娅
公爵把银圣女送给艾伦了
静涟是静流和雪涟的合体吗,上一章我记得静流没参加来着,不过你竟然不是把她们当成克里斯那样的正义NPC吗!

我想想,那些猎物的描写我还挺有兴趣的,看看有没有帮你写点骨架?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-26 00:29

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-3-25 19:34 发表

静涟是静流和雪涟的合体吗,上一章我记得静流没参加来着,不过你竟然不是把她们当成克里斯那样的正义NPC吗!

我想想,那些猎物的描写我还挺有兴趣的,看看有没有帮你写点骨架? ...
雪涟,脑抽了
雪涟和塞西莉亚都是弥赛拉的羽翼啊,当然要逐个剪除
也可以?除了林嘉尔和拉克西丝别的随便安排吧(
另外奥菲利亚是被卖给了伊莲恩,她就宣传是自己抓的(

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-26 00:29

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-3-25 19:36 发表

雪涟,脑抽了
雪涟和塞西莉亚都是弥赛拉的羽翼啊,当然要逐个剪除
也可以?除了林嘉尔和拉克西丝别的随便安排吧(
另外奥菲利亚是被卖给了伊莲恩,她就宣传是自己抓的( ...
这章里出现的是静流,不是女道士,雪涟其实不是弥塞拉的羽翼,她只是友情客串,本来弥塞拉亲友团是那几个中二外号的好友,不过红宝石篇坑了就没了。

我记得白骑士也没交待过,话说就算我多少写点,你也得把框架搭出来,不然我头都没办法起。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-26 00:29

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-3-25 19:44 发表

这章里出现的是静流,不是女道士,雪涟其实不是弥塞拉的羽翼,她只是友情客串,本来弥塞拉亲友团是那几个中二外号的好友,不过红宝石篇坑了就没了。

我记得白骑士也没交待过,话说就算我多少写点,你也得把框架搭出来,不然我头都 ...
脑抽了,改掉了,这里的是雪涟
静流在赛拉尼亚呢
框架什么的......你随便写点我肯定能加的进去就是了
白骑士的话就是拉莫斯比亚进攻绿水河,失败了被抓

白骑士 白剑 女提督 冻枪 圣骑士  奥伯伦那个谈判的这几个都可以随便写
这几个就是被抓了运回国内
天马骑士要注意卖给伊莲恩了,金枝的话要注意歌利亚一直在钟声要塞没有回国
林嘉尔在李察手上还有些波折,拉克西丝还没抓到(

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-3-26 00:29

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-3-25 19:48 发表

脑抽了,改掉了,这里的是雪涟
静流在赛拉尼亚呢
框架什么的......你随便写点我加进去就是了
白骑士的话就是拉莫斯比亚进攻绿水河,失败了被抓
没办法写的,你得先把大佬见面先写好给我,差不多我才能看看怎么弄

出场人物什么的都要有
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-26 00:29

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-3-25 19:53 发表

没办法写的,你得先把大佬见面先写好给我,差不多我才能看看怎么弄

出场人物什么的都要有
哦,大佬出场不带她们啊
我的意思是你可以写写调教师啊什么的调教她们的内容
这批猎物还没出阁呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-26 00:30