[其他作者] 【妻殇】(崩毁人生)第八章

谢谢大家留言,楼上一说我才发现  日期写错了,14写成24了
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-19 00:10

引用:
原帖由 yyfll100118 于 2021-5-14 20:53 发表

这肯定是经典中的经典《妻子的欲望》
《妻子的欲望》确实写得很好,但它却是《妻欲:欲望迷城》1-8卷中的第二卷《佳妻如梦——郝明与陈静的故事》的改写版本,用了医生郝明的视角,改了角色的名字,而原书却是贺伟的视角。相信看过《妻子的欲望》的人一定记得那个突然冒出来的贺伟吧,觉得有点突如其来吧?但不能否认《妻子的欲望》文笔及故事细节的改动也确实非常精彩!
抱歉,在这篇文章下评论不相关的两篇文章了。

写的很好 很有悬念让人想读

大大写得不错,用心了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 威望 -1 刷屏超过10次 2021-5-22 01:22

太慢了,妻子和岳母的戏份还是没登场
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -20 刷屏*6 2021-7-24 02:17

这男主真是活该被绿啊,废物一个。

作者大大能不能快点更新,我是一直在等你这本书呢,有没有其他渠道啊

回头看这一章才想起这个老和尚。不管他是不是信口雌黄,但是至少岳父去世和老婆出轨全都预言到了。那红姐的枯木逢春,包括近在眼前,难道也是真的?
这么一推测莫非就是主角最后离婚,和虹姐定了终身?这样好像也算好结局了,虽然让揪心程度下降了一点。虹姐这个角色我个人是不太提得起性趣,虽然从毁掉男主的角度来说她恶堕似乎也蛮有趣的,不过老实说真看她的肉戏我大概并不会很兴奋。毕竟绿文嘛...主要注意力都在最开始那个老婆身上(事实上解婧的肉戏确实是我觉得最色的),顶多发散到姐妹女儿,再扩就有点偏离主题的意思,也缺少色的要素
当然,这话也不是不能有别的解释,比方说加个吴德和虹姐有合作什么的设定,那也是近在眼前了...不过我个人对这种剧情就不算很感冒了,而且如上文所说,对于肉戏的期待已经全放在解婧身上了,也许还有个江莱,感觉注意力已经很难再挪到其他角色身上了
而且这样似乎也还挺合理的,有的时候看绿文我也会很迷惑:你看老婆出轨看得目眦欲裂的为啥不离婚呢?这世上就这一个女人是么?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-6-16 21:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽