[禁忌之恋] 【爸,妈妈水太深,让我来】

会是一篇长篇吗。看了标题进来的。开头看着还不错,希望作者能写完

这题目取的给人感觉属于乱伦篇,进来觉得应该很有深意的文章!结果有点系统路线的感觉,其他回复看着也觉得长篇跑不掉了  期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-24 07:39

我是谁?我在哪?我看了个啥?

同样被名字吸引过来,
虽然第一章没有肉,但是就凭作者大大对人物的描写,已经后面参杂进来的要素,不得不让人期待会不会是一部大作。
这边翘首以盼。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-24 07:39

折磨吸引人的标题,你就写这?对“妈妈”描述太多,写的”儿子“沙雕,中二还有尬聊着重小马开大车带邪恶滴啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-24 14:05

小说名字起的很有新意,看起来应该是绿父文,情节发挥的空间很大。
从小说一开始,对母亲的描述可以看出作者的文笔和文采都很优秀,一位知性温柔的女性形象刻画的非常到位,但是个人觉得中间有段系统的部分切换的太过突然生硬,好像一下子到了另一个题材。不过文中交代了三位女性应该以后都会和男主会有羁绊,想象的空间非常大,希望作者再接再厉,能早点看到肉戏和喜欢的情节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-25 09:17

怎么没有更新,等坐着了好久,开头写的不错,期待下文

怎么没有更新,等坐着了好久,开头写的不错,期待下文

回复 17楼 的帖子

版主对不起,刚才网卡了,不小心点了两遍,抱歉呀

哈哈哈哈哈,作者文笔还是不错的,可惜写的题材不是很适合这种风格,而且感觉是两种风格的写作手法想融合在一起,不过功力还不够,可能感觉有点别扭(个人的一些看法或者说猜测,作者不用在意哈哈),尤其是这里的众位兄弟都是如狼似虎,对于这种言情式的外貌描写兴趣远不如简单粗暴、狂野奔放的激情肉戏强,所以只能说写的挺好,但是作者还是得考虑读者群体,不然还是费力不讨好的可能性居高,我粗略看了下评论,兄弟们也不是很能看懂这个啥系统,相对来说,可以把它写得更直白简单一点,不用搞得太过复杂,而关于母亲的外貌描写可以稍微省略笔墨,一段文字足矣表现美貌身姿了,肉戏不用急,这篇看起来像是要写中长篇的,需要一点剧情来推动发展牵引出肉戏来。当然,以上都是个人一些小意见观点和建议,各位图一乐就行,不必介意,希望作者越写越好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-7-26 21:11