[绿意盎然] 【天仙配】(03章:国民偶像生日会,誓做最贱拜精女)(媚黑,即堕)

楼上骂媚黑文的几个楼层我感觉很奇怪,不知道你们带入的角度是什么难道是苦主?
我个人感觉自己还算是一个民族主义者,我无法接受,描写外族欺骗和强迫的文章,但是媚黑的女人和男人还算是人吗?我看媚黑文媚日文媚韩文,就是寻求一个凌辱这些族中乐色,人类垃圾的快感。以上帝视角来看媚黑女媚黑男的悲催下场寻求感官刺激,现实中我们对这种垃圾无能为力,精神实际还不让人啊Q一下?
H文带入角度不同就两大类纯爱和ntr。什么腥派,虐派,黑暗,媚文,调教,催眠不都是带入黄毛或是上帝视角寻求快感,在精神层面寻求摧残垃圾的刺激吗?最早的媚文我们谴责媚美的媚日的垃圾,韩国事件以后大批的作者开始虐韩,学伴事件以后媚黑大行其道。本质上有什么区别吗?不同的是美日韩还有女人让我们虐,黑鬼女你咋写?写你们上黑鬼女?你不看吐了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-7-25 07:34

我寻思寻找施法素材时题目前绿意盎然这个分类不就表明了这类文的爽点了吗  看这种文不应该是带入黄毛角色或上帝视角来爽一爽的吗 不符合胃口上来就开骂人身攻击的属实素质低下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-25 07:35

看过一个深入调查,其实在中国愿意跟黑人男性恋爱的人都是凤毛麟角,更别提媚黑了!网络上的媚黑言论,还有过往社交平台上的一些媚黑组织,其实都是黑人自己在自吹自擂,以此期望迷惑一些女大学生,达到洗脑的目的!现实中,其实黑人仍然是最不受待见的群体,所以大家也没有必要这么愤慨,所谓媚黑组织、媚黑的社交言论更多的是黑人自己的行为!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-25 14:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 qmpz 于 2021-7-24 06:30 发表
作者以前写的二狗上城不是很好吗?为什么突然转文风变媚黑了?
主要是要让现实中的底层人收服女神,过程写短了的话容易比较突兀。媚黑相当于别的作者已经构建了这样一种氛围了,写起来会简单一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-25 21:18

引用:
原帖由 BNA 于 2021-7-25 00:48 发表
其实媚外文应该是算在NTR分类里的,算是一种群体性NTR.
是的,所以分类选在绿意盎然。。。妈妈和妹妹又不是自己老婆,本来是不算狭义的NTR的,但算是广义的NTR
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-25 22:21

凯勒奇计划:瓦解各个国家的主体民族、创造混血儿、抹杀主体民族的记忆和历史,最终创造出一个没有国界,没有种族,没有道德感,没有历史,没有文化的新人种。
颜色革命的起始就是这种降低政府公信力的事,让你推翻政府却不告诉你怎么做更好,最典型的例子就是乌克兰,一个靠出卖公民子宫换外汇的国家。
楼上说的宁波的事,个人猜测啊,如果当时没压,让这件事捅出来了,各大媒体一报道,一些网友再对学校的女学生女老师地图炮,这学校还招不招人了?要是因为这个21级报考人数过少,这打的可是不少人的脸。
我是相信中国的司法的。如果事实真是故意杀人和强奸肯定死刑立即执行,网上呼吁督促警方等执法机关依法审理和判决没问题,但是b站上的“他躲在母亲身后,他太黑了”“肤晒黑被人抬到宁波工程学院”以及模仿受害者死前遗言,眼前迷雾重重如临深渊啥的,看起来组织性太强了。就为了一个黑鬼上至浙江省公安厅,省外事办下至公安局跟学校串通压热搜?这个比要是怎么吊还用的了奸杀?很害怕又是49中事件的重演
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-7-25 22:21
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-7-25 22:21

萝卜白菜,各有所爱,没必要为了一点小事吵,不过这种文章确实会给人一种极大的刺激,希望楼主大大可以快点更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-26 06:12

这是魅黑是看着添堵的算了。不追看了。比看绿文还堵。

楼主是第一次写小黄文吗?给一个小小的建议如果是段中篇的话,女性角色不要过对,文笔还是要用在主要角色上。