[凌辱虐情] 【trojjw朝霞同人】钟丽霞的拷问教学(wizard555)

本次女主角金珠美是有原型的,原型是这位叫做jjumi_wbffpro的韩国健美运动员。现在和文里一样退役了(估计)在当教练和拍拍杂志照。讲道理确实颜值一般,但是身材真的很好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-2 21:02

朝霞同人改吗,写的真不错啊,不过佬啥时候能更新文啊

T大更新了,真的好感动,T大的文里面有很多虐足的描写,希望楼主也能增加这方面的内容,谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-10 22:08

引用:
原帖由 zh01123 于 2021-9-7 05:38 发表
朝霞同人改吗,写的真不错啊,不过佬啥时候能更新文啊
已经更新啦!!!!呵呵哈哈哈!不过说实话和我想象的不太一样,果然性癖还是自己了解自己……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-17 21:28

引用:
原帖由 attitudeaw 于 2021-11-10 21:06 发表
T大更新了,真的好感动,T大的文里面有很多虐足的描写,希望楼主也能增加这方面的内容,谢谢
感谢告知!过年一样的快乐!
不过你希望是什么类型的虐足呢,我总觉得把握不了虐足的度,感觉女足都会见血残废什么的,不是很合适,我见不得血。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-17 21:28

这种东西当然是伪科学啊,你们不会真的在黄文里学习性知识吧
真感兴趣建议去找点正经的性学著作来读,活到老,学到老嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-21 16:58

没想到竟然能读到读者的同人文,难道是t大大的作品太过有魅力又更新太慢,干脆自己产粮了吗?我觉得写的还是有一点味道的,但还是没有t大那么的精准撩人,网友再接再厉,咱们支持你,就是督促t大大赶紧更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-21 16:58