[魔法奇幻] 【我在魔王城外开旅馆】4-6

说实在我很少看这类题材的H文。作者这一段我是大概看了一下,文笔不错。有点玄幻文的大架构。努力,期待你真正的开山。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-7 02:15

看完这几章感觉是传统西幻,在魔王城旁边开旅馆的设定还挺有趣的

挺有趣的文,可能是我個人喜好吧。 感覺對於女性角色的側面描寫可以更深入一點,讓讀者對女性角色有更多直接的想像。像幽靈騎士 諾菲亞。從文中就可以感覺是個害羞又遜砲的幽靈。且會用暴力手段隱藏自己害羞的事實。哈蒂人 栗栗 是個努力想要白手起家很努力的平凡孩子,有個會欺負他的敵手,但是卻會不斷努力,感覺會拉出更多分支故事。而鷹身女妖 雖然與主角有了最深度接觸,但是性格反而沒有最後一段那個家道中落的女騎士讓人印象深刻。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-11 02:22

回复 1楼 的帖子

文字基本功还是扎实,剧情太过平淡,通篇看下来就是发生了意料之中的事情,让我开冲都做不到啊!!!(疯狂吐槽
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-11 02:22

我觉得没人回复的原因是没细看

人外的设定可以说是我no1的性癖啊,我觉得很多人其实看了个标题没细看内容。分类应该是异界奇幻。我觉得有写大长篇的潜力,顺带一提魔王是不是也是妹子啊233 期待后文捏
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-11 02:22

引用:
原帖由 rt45678 于 2021-9-10 19:14 发表
挺有趣的文,可能是我個人喜好吧。 感覺對於女性角色的側面描寫可以更深入一點,讓讀者對女性角色有更多直接的想像。像幽靈騎士 諾菲亞。從文中就可以感覺是個害羞又遜砲的幽靈。且會用暴力手段隱藏自己害羞的事實。哈蒂 ...
鹰身女妖是中途加进来的过渡角色,本来这段应该是幽灵的戏份,本来就是为了写点肉戏才加的新角色,毕竟是刘备嘛,后面就打算冷处理掉,这是因为我有个毛病,在写这个角色之前,我也不知道这个角色会是什么样的人物,写着写着发现这么快让她上垒好像太快了,所以又临时加了个角色,顺便问一下逊炮是什么意思,是很逊的意思吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-14 15:29

引用:
原帖由 syf0781 于 2021-9-10 21:48 发表
文字基本功还是扎实,剧情太过平淡,通篇看下来就是发生了意料之中的事情,让我开冲都做不到啊!!!(疯狂吐槽
剧情这块的确是我弱项,我写正常网文也是平淡的要死,写着写着自己都没有激情了,所以才来写刘备练笔看看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-14 15:29

引用:
原帖由 zhnb2488 于 2021-9-11 02:09 发表
人外的设定可以说是我no1的性癖啊,我觉得很多人其实看了个标题没细看内容。分类应该是异界奇幻。我觉得有写大长篇的潜力,顺带一提魔王是不是也是妹子啊233 期待后文捏 ...
是妹子,我计划在很久后的故事里,魔王会和圣女一起争抢男主,比如魔王趾高气昂的站在圣女面前指着自己的肚子说魔王是女孩也无所谓的啦,然后圣女气不过自己亲自上阵,一定要生一个带有男主血统的勇者男孩这样的镜头,不过前提是我能写到那里,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-14 15:29

写的很扎实,魔物细节也很详细,人外的特点可以更异化一些?比较人外的乐趣可能就是那种异化的人体刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-15 08:00

观看回复的人少是有原因的,这个标题第一眼给我感觉就类似日本轻小说,代入感就没那么强,年轻人爱追番的还好,现在工作越来越忙压力也大,逛论坛的时间都少,更别提看小说
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-16 23:57