[绿意盎然] 【生日愿望终极版】(7-9)

我去,不会五个人来个无遮大会吧,哈哈,期待呢哈哈。

乐胥大大出品,必属精品,这几章看下来真是让人心潮澎湃,不能自已,如果更新能再快一点,狼友们就有福了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-12 17:22

写的真的不错,让人欲罢不能,但我还是喜欢NTL,好纠结

有一说一,这种把主角亲人视频放网上的威胁也太弱了吧?这根本就不会有太大问题,除非黄毛找主角亲戚一个一个发!
   还有这黄毛,一直这么刺激男主,真不怕主角暴起,让他知道什么是终极羞辱的次男道吗?
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-13 07:31

看合集很过瘾,看乐胥大大的合集更过瘾!
不过看这段合集,让我看出了“烧热水”的感觉。
第七章的前大半部分就像在写一个叙事故事,让人怀疑是不是进错了帖子,再看看作者,的确是乐胥大大啊!好吧,这些应该是必要的铺垫吧,就像水在被烧开前,都是很平静的,但你知道水终将会沸腾,你需要耐心等待。
果然,不到这一章结束,在读者们“快打开、快打开”的默念中,男主打开监控的时候,沸点来了!
随后,诊室里的肉戏就让我们感受到了水花的翻腾……
之后,视频列表的描写让水花都激动不已(对这些配角大大能不能也多下点笔墨,感觉很不过瘾啊)……
最后,母女的床戏让水彻底烧开!
当然,这还不是最后,时教授的暗线发展、妈妈的车震屈服,火不停歇,水依然沸腾不止,甚至奔腾出了水壶外!
沸腾叠加沸腾,好似高潮叠加高潮,欲火焚身,要熬尽这多汁的身体吗?怎么办?怎么办?!
哦……看烧热水的人——射了……
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-9-13 22:11

乐大终于更新了!让狼友们好等呀,本以为第六章就结束了,没想到呀,后续还有这么深的水,看样子文章应该是向着“小西的美母”的篇幅发展了,猪脚母亲一步一步开始堕落,母女双飞也已经慢慢习惯。
乐大在整个剧情的把握上真是游刃有余,描写较为真实,层层递进,并没有一般色文哪种上一次床马上变为痴女荡妇的写作,代入感很强。
床戏的描写还是把控的死死的,该浪时浪,该矜持时矜持,最主要的是乐大比一般作者有一大特点就是女猪脚的心里描写,床戏时非常突出,所以乐大的床戏描写的真是很逼真,举个例子,本次更新中车震时猪脚母亲的心里描写直接引出了“叫爸爸”的这段,真是看着就刺激,色文床戏登峰造极!
就7-9章的更新,看来后续的剧情又将是女角色全部沉沦的戏码!猪脚母亲,姐姐已经双飞,猪脚女友的母亲时阿姨,时莹看来是在劫难逃了,时莹的闺蜜已经沦陷,不知道闺蜜是否要拉她下水了。猪脚母亲,姐姐,女友,丈母娘,亲家之间的四飞,关系又这么亲近,想想就刺激!
本人觉得乐胥应该是绿母文创作的第一人,很难有敌手,“小西的美母”“妈妈的骄傲”等等,当然也有太监的文章,但是一部小西可以说就 NO 1 了,绿母文头把交椅,关键是乐大的几本神作居然还是有关联的,我觉得就剧情而言,“阴谋下的高官美母”可以与之抗衡,但是该文章虎头蛇尾,乐大的文章之所以非常不错,我觉得他的剧情发展较为合理,床戏较为真实,绝大多数的作者都是上来就沉沦堕落,床戏动不动就“使劲操”这种失真的话语,很不真实,代入感不强,虽然是色文,但是一样需要合理的剧情,真实的床戏,刺激读者可以是有悖人伦的关系,贤良淑德的沉沦,合理的群P,不仅仅是毫不真实的AV语言,当然,纯粹的手枪????文就另说了!
乐大更新辛苦了,狼友们就一个要求,千万不要烂尾太监!拜托拜托!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-9-15 07:40
  • sunyiran 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-9-15 02:36
  • sunyiran 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-9-15 02:36

乐大终于更新了妈妈都一己沦陷了不知道后期女朋友跟岳母会不会也被惦记上了

只能这样说,这个男主连小西和张红玉的儿子都不如,连反抗都做不到,或许这就是绿奴的心态吧,我是理解不了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-19 02:45

隔了大半年之久终于等来神作。从短篇到现在的中长篇,对于读者来说,是一种幸运。从行文来看,可能主角岳母也会陷落,期待下次更新。文章中建议乐大增加点丝袜情节,丝袜高跟人妻人母来说有着巨大的诱惑力,尤其肉丝和灰丝,无内的情节已经相当能勾起人的欲望,在增加丝袜无疑诱惑直接突破上限。最后期待“乐胥奇谭”能继续拜读,真诚期望下次更新不要太迟了,来自一个粉丝的终极期待,真希望乐大能看到。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-20 09:14

乐大水平还是一如既往的高!我觉得一些肉戏其实可以更详细些,不过最希望的一点还是别烂尾,别烂尾,别烂尾。还有乐大我想问问本书大概多少字数左右,希望能长则长。同类型小说里,肉戏有些大佬不输乐大,但剧情我感觉乐大真的算是最顶的了吧!说实话,浏览了一些小说后感觉纯粹的手枪文都一个模子,但乐大这种风格真的是一下子就看出区别,这种贴近真实的写法真的强!再问问乐大有没有粉丝群?(ps:我想问问某些狼友,像乐大文中这种角色经历有人见过吗?或者说有这种角色经历有没有可能真实存在?)

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-9-21 04:45