[禁忌之恋] 【警花美母的噩梦】第一章 被小姨猥亵后拿妈妈的内裤自慰(乱伦,骑大车)

写的很好,小孩开大车的内容不管是本子还是文我都很喜欢w,而且作者所说的这种微绿也是蛮有意思的说法。看到噩梦微绿这俩关键词,我还挺麻的,但看到作者的解释,对胃口了。
加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-12 18:44

作者可以啊不错的文笔。以点带面看结局应该是被拍了视频。不知道是妈妈拍的还是小姨拍的。估计要妈妈拍的不然怎么引起妈妈的注意从不敢相信到接受。可能中间有可能发现了小姨与主角的事然后再介入。。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-12 20:11

骑大车,我喜欢,希望作者大大写下去

红心和评论都不错,就是浏览人数上不去,难道是因为微绿的标签吗?

除了亲爹的盘,谁的盘都不接,这样那这篇文章追定了

作者写的很棒啊,话说玩具里放摄像头的应该是小姨吧?难道后面是小姨用这个要挟男主?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-14 09:27

肯定看啊,非常不错喜欢这个主题。希望楼主不要放弃,而且更新快一点哦????

这算不算反套路,大部分文都是主角攻略女,这文竟然女攻略主角,有点意思,期待后续发展,不要太监了,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-14 09:27

引用:
原帖由 打车车 于 2021-9-12 12:09 发表
这里解释一下微绿的标签,在我看来,爸爸和妈妈还睡在一起,这就是绿……本想不写爸爸,可又觉得少了点东西,所以就只能贴上微绿标签了
在我看来大部分人根本不觉得这算绿,如果强行加这标签反而两边不讨好,喜欢绿的点进来发现这根本不算绿,不喜欢绿的看到这标签就不点进来了,还是修改掉为好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-14 09:27

作者老哥,文笔很赞,呼吁母亲原味丝袜脚描写!感谢!