[绿意盎然] 【瘾欲】第三部 (81-82章)

引用:
原帖由 duanduan 于 2021-9-16 04:23 发表
作者文笔真的很好,把珺珺这样的动人尤物描写的活灵活现,纯欲骚媚俱佳,性格也是很令人喜爱。
更值得称赞的是,书中人物也写得很真实,都有自己的想法,且不是满脑子都是性爱,上来就干,有自己的喜好厌恶。其中一幕,男主发小喝醉吐 ...
不错,正如你所料,我不会把女主写到失控的状态,那样就不符合我对这个角色的人设了。焚琴那一章算是我的恶趣味吧,营造出那么淫荡的氛围后忽然来个急转,对于喜爱珺珺的读者来说肯定是恨死常杰这个角色了。
还有就是书里虽然会有各种各样的男配,但绝不会出现媚黑!这是我决不会写的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-16 16:20

引用:
原帖由 火星之地 于 2021-9-16 08:33 发表
非常同意楼上读者们的看法,快乐淫妻文是轻松又刺激的,比那些虐身虐心的容易接受。不过成大本章有点跳跃啊,怎么把舅舅一家都带进来了,感觉缺少一些铺垫。舅舅舅妈是男主最亲的亲人,也成了搞刺激的对象,稍微有点奇怪。 ...
舅妈一家的进入虽然有些跳跃,但是有含义的,可以说是作为承上启下的作用,因为这里面有个关键的人物。
至于缺少铺垫,我在这里道歉,还是因为自己文笔力度不够,没有做好在前面的篇章本该出场的人物导致的,以后我会尽量避免。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-16 16:20

引用:
原帖由 heshuiling 于 2021-9-16 10:34 发表
很喜欢作者的想法,绿自己绿别人都应该是爱情的情趣而不是肉欲。不管什么时候都该能放能收,要是收不回就不该卑微的区挽留。
是的,不论怎么玩,两个人都能分清楚什么是爱,什么是欲。
双方有共同喜爱的性爱游戏这就是快乐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-16 16:20

看了这章突然有个想法,舅妈看来势必要和男女主来场三人行了,再加上之前女主的母亲;会不会之后随着剧情发展有一天男主的母亲也会卷入这场欲望游戏里呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-17 19:21

引用:
原帖由 弑血游魂 于 2021-9-17 10:13 发表
看了这章突然有个想法,舅妈看来势必要和男女主来场三人行了,再加上之前女主的母亲;会不会之后随着剧情发展有一天男主的母亲也会卷入这场欲望游戏里呢 ...
那就乱成一锅粥了
后面出场的女性角色还有很多,不见得都要放在一起玩的。
不过舅妈这个角色也是个很有特点的女人,后面会有详细描述的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-17 19:21

还以为标题提议要画人体画,没想到是苏雁珺看到舅妈那边的事,散发出的欲望感染了表弟,后面应该是她如何勾引表弟吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-20 10:04

引用:
原帖由 nudep 于 2021-9-20 05:27 发表
还以为标题提议要画人体画,没想到是苏雁珺看到舅妈那边的事,散发出的欲望感染了表弟,后面应该是她如何勾引表弟吧。
剧情大致都能猜得到,就看内容描写是否可以令读者们满意了。

这本书生活化的部分写的很细节,很真实,不过进入肉戏的节奏有点慢,希望后面可以着重写一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-10 13:42

看了一些评论都喜欢LV文,找到组织了,我也喜欢LV文,不知道是什么时候喜欢上的,感觉就是突然看平常的小说疲惫,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-20 21:25