[禁忌之恋] 【微信性爱系统作者修订版】1-30(代发)

剧情感觉真不戳,期待后续章节

这个太长了,我看过原版,写的挺好的,特别是把主角和他晨姨的小孩,写出来用系统代替,写的非常好,我现在看到他们三个都见面了,但是晨姨还不知道那个女孩是他亲女儿,虽然说是血缘关系,男主的精液添加了控制效果,以此来控制一些敌对势力的妻子,这个写了六年多了,作者大大还是辛苦了,我看作者大大一直在坚持更新,但是网站里面找不到,已经看到八十八章,主角去了日本,后面剧情应该很精彩,我看更新到九十章了  但是合集放回收站,没办法查看,作者大大能把哪两章放出来吗?然后能留一个更新的地址吗?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-9-20 22:14

这个修订版是有哪一些改动,作者大大能够在最上面介绍一下就好了。这个书真是有些年头了,各种各样的元素都有
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-21 08:05

之前看楼主发的不是1-60话吗?怎么现在只有1-30了,后面30话是因为排版问题发不出来吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-21 20:17

这个东西是不是发到转帖区比较合适啊

这个修订版修订了什么?我记得原著并没有完结吧 就开始修订了么

来了来了终于来了,感谢楼主大大的工作,之前一章一章的看实在不过瘾,还是合集看着爽,这部文有创意有文笔还刺激,希望作者大大和楼主大大都越来越好!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-22 14:19

文章真的太棒了。我还只看到启用微信系统,但是设定很值得往下看,这个系统设定很吸引人,总感觉很多潜在的故事在吸引着我,反倒是肉文没有那么去关注,故事性很强。但是肉文部分也很不错,也是符合设定的逻辑,不是纯肉那种,总是让人很期待的感觉。现在就想好好追这文,大神辛苦了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-22 14:19

终于看到作者修订版了,系统类的启蒙之作。

写的不错, 收藏了慢慢看,希望一直更新。