[同人衍生] 【江月无言慕垂柳 同人改编 加强版】第十章(沈毅的特殊疗法) 附图

作者大大效率还是蛮高的,虽然我每天都上来看看期待更新(笑哭),这一章将原著里男主的视觉换成了林荣豪,同时又加了陈雁婷和沈毅的戏,弥补了原著里没写的情节,盲猜沈毅的这个"性癖"和后面江淑影的堕落有关
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-5 08:26

回复 11楼 的帖子

谢谢你的关注,在我这里只能委屈一下原著里完美的沈毅 , 这样别人后面才有机会吃到江淑影的豆腐甚至是美肉,而不是非要强奸,当然,强奸,迷奸,是许家父子的专利,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-5 10:24

小说的情节真的很诱人,期待后续的内容,尽快更新。

感谢作者续写,情节设计巧妙合理引人入胜,期待后续得剧情发展,填补原作的遗憾。
想早日升级,好奇图片是怎样的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-5 22:51

等级不够。。。看不到附件

要给用心配图的作者一个大大的赞。这一章的剧情安排很巧妙,很多美女婚后都会处于欲求不满的状态:一方面老公审美疲劳,开始拈花惹草;另一方面自己婚前众星捧月的境况不再,有种失落感。她们会主动的索取别人的宠爱,用以填补自己越来越难满足的需求。在这种状态下,出轨只需要一个小小的意外,就能变成干柴烈火一场。期待剧情的进一步发展。

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-6 06:36

回复 14楼 的帖子

附件看不了么?  我好像没设置权限呀,难道是系统自动设置的?

作者关子卖完了,估计是个大杂烩,但哪个为主还不知道。江被搞得太快,主线剧情就没法水了,要么只能多插支线,估计能写个短篇。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-6 18:49

可能是正文太监导致的遗憾吧,看同人文关注的重点竟然是江疏影如何被吃,快更哦等着看老许呢
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-7 04:05

回复 19楼 的帖子

经典黄文不带点绿,那还能成为经典么?原著迟迟不写死许强,就是想让这反派一号吃到江淑影
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-7 08:44